みんなのレビューと感想「放蕩領主と美しき乙女」(ネタバレ非表示)

絵が凄く綺麗✨

見事な思考回路のシンクロぶり。
    運命ってあるのね~☺️。
    でも、お互いの立場と、ギデオンは自身の仕事にかまけて領地と屋敷、家族を放置して省みなかった負い目で、素直になれない。んん~、もどかしい😣。
    アミーリアからしたら、自分はギデオンにとって厄介者でしかない様な言動の数々を浴びせられ、あまつさえ、他所に預けるとまで言われる。それって、暗に邪魔だから出て行けって事?!と思われてもギデオンは文句言えない言い方。
    ギデオンも後見人として、若すぎるけれど親代わりなんだからと自分を戒めていたのだろう。でも、全く伝わっていないどころか、言葉のまま受け取られてしまっているし。
    公爵家の女性陣、ナイス👍️Good job👍
    彼女達がいなかったら、アミーリアは宜しくない男性に獲られていたかもね。
    最後が超駆け足の様になっていたのが、ちょっと残念です。

これぞロマンス

白馬に乗った王子様がいつかやってくるー
    的なシンデレラ物語ですね。
    美男美女でビジュアルは美しく、
    中世の壁画のような華やかな世界を楽しみ、ハッピーエンドがおきまりなので
    安心して読めます。

ハーレクインは無料分だけであまり最後まで読んだ事がありませんがこちらは先が気になり全話読ませて頂きました(*^^*)

絵もストーリーも良かったです♪

ただ…ヒーローはイケメンでヒロインが一目惚れするのに納得出来ますが、作中にあるように誰もが美しく思い心を奪われるような美しいヒロインには見えませんでした…(>_<)

ドラマチックですね

これはミュージカル化してもおかしくないような、ヅカっぽいストーリーと絵柄だなぁと思いました。☆4.5のイメージだけど☆5にするには物足りないので4にしました。

作家さんが好きで

作家さんが好きで購入したしました。
    このお話は、ちょっと?
    な感じでしたが、キレイな絵と、お決まりのハッピーエンドに安心して読みました。

絵が、好きです😉

絵を、見て、読むか、読まないのかを決めています。それと、先にあらすじを読んで、どうしようか決めています。では

出会いが凄すぎですよ(笑)
    夫婦になるのにお互いが顔を知らないなんて(笑)
    でも、お互いを知ってからはハッピーエンドまっしぐらでした(笑)

冒頭の

ほんの一瞬、本人たちが矢継ぎ早に、同時に似たことを感じている瞬間。小さな画面で観るのはなんとももったいない。

ハーレークイーンってそもそもなんですかね?
    この作品のような絵のタッチのことなのかな?
    外国から来た言い回しな気がする。
    試し読みありがとうございました。

絵が好きです

線が細くて繊細で絵が綺麗だから作者買いしてます。その中でもこちらの作品は、ヒロインが強くて芯がありとても好きな作品です。

by ○〜