【ネタバレあり】開発動画~メスイキ求めて奮闘中~のレビューと感想

最初どんな感じなんだろーと軽い気持ちで読んだら絵も可愛いし、ストーリーもなんか現代的な感じもして面白くて全部読んじゃった!
    動画をネットにあげたことによって五十鈴くんが踏み出せと思ったらめっちゃいいね!
    だらだら両片思い拗らせてるんじゃなくて早い段階で付き合えたのが良かった!
    藤ヶ谷さんの登場で少しモヤっとしたとこで終わってしまった!!!(30話)
    早く続きをください!!
    そして藤ヶ谷さんめっちゃタイプでした笑

いい所でポイントがなくなりました_| ̄|○ il||li
    受けの子は、純粋に気持ちいことが好きなんだろうなーって伝わってきます(笑)素直に可愛いです!幼なじみと動画がきっかけで体の関係を持ちますが、自分の気持ちに気づいて飲み込んでいくのも早いです(笑)本当素直♡攻めの子は、元々好きだった気持ちを隠しながら、協力してあげて、最後気持ちが爆発しちゃうのかな?そういう気持ちの動きと表情がたまらないです^^

良い

途中までですが面白いです!!主人公の子が急に開き直ったり、強気で出るのも愛しいです。続きが気になります。

大胆な受け

郁人(受け)は童顔ながらも、エロさがあり、一晴(攻め)は、モテ男でムッツリ。
    今のところ、両思いではないので友情と恋心がどうなっていくのか、期待したい。

以外と、郁人はヤったらどうなるんだろうと興味深々、一晴もできればヤリたい。っていう空気(6話まで)です。

すごく好みのお話!

ゲイの五十鈴が密かに好きな幼馴染の直原がネットにあげているGを見つけちゃうお話。直原のアナニー開発を手伝うことに。。手伝いながら自分でもしちゃう五十鈴。しかも直原は五十鈴相手に本番してみたいとかチョロすぎ。笑
    早く両想いになってセフレじゃない2人がみたい!課金します!

五十鈴くんかっこいい〜

友人からのおすすめで読みました!少しだけのつもりが結局最新話まで購入❤️さらに続きがあるんですね!受の子のコロコロ変わる表情とかも読んでて可愛いんですが彼氏の五十鈴くんのツンデレっぷりよ!こっちもめっちゃ可愛い❤️ようはめちゃんこ可愛いカップルなのです

可愛いさエロくて最高!

絵がめちゃくちゃ可愛い!
    あと内容も好きな展開!
    キュンキュンしまくり!
    もう課金してでも最後まで読みたい!

五十鈴のクールなのに一途で優しくて大人っぽいけどヤキモチ妬きで、素直な所にキュンとします。

ずっと観ていたい。
    何回も読む予定です笑

ドキドキします!

絵が可愛くてジャケ買い。受けの子が性に対して貪欲で、おバカでちょっと天然?(素直?)なので、密かにその子が好きな攻めの子が振り回されている感じが、とてもドキドします!!わたしにはとってもツボな作品!表情もいい!!
    今続きを早く見たいマンガです☆

可愛い受け具合

表題の通り、気持ちの良いコトには積極的な受けが
    同級生の攻め開発宣言を受け、チャレンジw
    でも本音は好きだから
    でも好きだけど興味本位でメスイキしたいだけと思って
    素直に伝えられないいじらしいさ。
    続き楽しみです!

自然な流れ

ゲイの自覚がないけどやや興味を持っていそうな主人公と、密かに主人公に恋をしていたゲイの話。
    2人の距離が近づく流れがとても自然で、納得感というかすんなりストーリーが入ってきました。高校生のピュアで性に興味津々な感じもリアリティあります。