【ネタバレあり】君の匂いを抱いて寝るのレビューと感想

元彼からメールが来るのを受け入れてしまう、まだ引きずっているヒロイン。そんな時に元彼と同じ香水をつけていた壮太と関係を持ってしまう。壮太は最初こそチャラい感じだったけど、実はちゃんとヒロインを好きで振り向かせようと頑張る。壮太がすごい素敵な人で、ヒロインも惹かれていくところで無料分が終わり。元彼を引きずってしまうのも、来てくれる人がいるのに踏み出せないで迷う気持ちも、そこからちょっと振り切れて次に行こうとする気持ちもなんかすごくわかるなーとハマってしまいました。この先また元彼が絡んでくるのか、2人がどうなるのかすごく楽しみです。

by tokuken

切ない

希は元彼を引きずっている。元彼別れたのに、メール送ってくるかな希は振り回されてる。そうたは同じ会社飲み会で知り合いグイグイくる。希はワンナイトのつもりがデートを重ねてる。そうたはとても優しい希のためのデートをいつも用意してくれる。ふりむかせるために、誕生日デートも元彼からのメールで途中で希が帰ってしまった。がお祝いのメールを送り戻ってきた希に何も聞かず泣いてもいいように計らってくれる。こんな大事にしてくれるそうたを好きになってほしい切ないです

by 冬威

まだ試し読みしかしてないけど

まだ試し読みしかしてないけど最初の設定が元カレとラインしてるってゆーのが私は別れたら即連絡ブロックして削除して連絡しないタイプてかそれが普通だと思ってたからそんな友達にもどって連絡とってることがありえなさすぎてあんまり共感ができなかった

正直…

壮太がちょっと可哀想。元カレが忘れられないのに壮太と付き合って、それなのにデート中に元カレに呼び出されたら行こうとして。結局また何股かするつもりなんだとわかれば悪気もなく壮太のところに戻って。デート中も壮太と全然違うなって比べながらで。優柔不断すぎる。

絵がキレイ

彼と別れたのに、毎日、元カレとラインしていて、ひきずっている女の子のおはなしです。飲み会で知り合った男性に告白されますが。。
    とりあえず、すぐに告白されるのって、うらやましい~!わたしなら、次に行きます

彼氏と別れた後の無意味なメッセのやりとり。
    でもそれも毎日のことだと、ふいになくなったとき、寂しく思えるんだろなぁ。そんなときに飲み会で好みだと隣に座られて…良い時代ですよねぇ、飲み会なんてもぉいつの頃やら…

試し読み

試し読みしかしていませんが、元カレと、ラインつなげたままならまだしも、やり取りするなんて、彼も何を考えているのか?キープしたいわけ?飲み会やって、新しい彼に切り替えたほうがいい〜!

この作者さんが好きで
    新しく出たので読みましたが・・・
    結果ハッピーエンド??
    彼が優しいだけに
    ちょっと彼女の優柔不断?なとこに
    イラッとしました

好きな漫画家さんで、絵がキレイなので読みました。なんで3ヶ月も前に別れた元カレと連絡取ってるかなー 優柔不断な主人公にモヤモヤしました。

そもそも

喘息出ちゃうから、香水してる人とは付き合えないから、匂いには嫌悪と恐怖しか感じない。しかも浮気した元彼からの連絡に何かしら期待って、、、ダメダメじやん。苦手だわこの手の人