みんなのレビューと感想「恋わずらいはお仕事のあとで」(ネタバレ非表示)

3話までの配信だけどぜひ読んで♡

まだ3話しかないから読むのやめようかとも思ったけど、レビュー見たら3話で完結してもいい感じにストーリーできてる!ってあったので早速読みました(*⁰▿⁰*)

スーツイケメン弁護士の櫻井さんと白衣イケメン薬剤師の一条さんがもう最高♡
    そんなふたりがゲイバーで会っちゃう!
    実は一条さんは元々ノンケだけど自分の恋愛がよくわからなくてゲイバーきてたみたいで、そんな彼を気になってた櫻井さんはこれはチャンス!ってことで急接近!!!
    お酒で酔って無自覚に櫻井さんを誘惑しちゃう一条さん小悪魔すぎ♡
    3話でえちしてラブー!だからたしかにこれはこれで終わりでもいいのかも( ¨̮ )
    もちろん続きあってふたりのラブラブをまだ見れるなら幸せだけど!!!!

かわいいお話

スパダリ系の弁護士さんと、天然かわいい薬剤師さんの恋(?)のお話。

薬局で顔見知りになった薬剤師さんが気になって仕方がない弁護士さんが、行きつけのゲイバーで偶然薬剤師さんと出会ってそのまま手を出してしまいます。
    翌朝の薬剤師さんの天然ぶりがすごい💦

かなり都合のいい話だなぁとは思いましたが、無理なくすんなり読めます。なにより絵が綺麗で◎。

最高ですよ!!

最高です!私の理想とする受けさまと攻め様はここにいました!!最高です!絵も美しくて読みやすくて天才ですか?!最高です!3話までですが続きますよね?もう永遠に2人のイチャイチャを見ていたいです!終わらないで!ホントに私のドストライクな2人で巡り会えて良かった!最高です!ほんとみんなすぐにDLして!!

イケメン

カッコいい櫻井さんと、可愛らしい一条さんがお似合いすぎて。
    出会って、するまでさらっとしてます。
    くっついたその後を見たいです。
    完結となっていないから続くのだろうと思いますが、終わってもおかしくないくらいまとまってます。
    でも、この二人の今後が見たいので、続き大歓迎です。早う更新してほしいです。

続きがあるといいな

これはまだ続くのでしょうか?・・・一応はきれいにまとまっていると思うのですが、このカップルのファンになってしまったので、もっとラブラブになってくれると嬉しいです。

アッマイ。

あまいあまいお話です。
    一条さんは、可愛くて(受)天然。
    櫻井さんは、スパダリ(攻)。
    本当にあまいし、とりあえずは落ち着いたけど
    続きがあったらうれしいヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

3話までしか配信されていませんが、短編なのかなと思うくらい、しっかりまとまっていました。
    ハイスペック感のある攻めさんと、美人受けさんでとても綺麗です。
    続きがあるなら早く読みたいです。

短いけど良い!

絵が好きで購入しました。あっという間の展開で2人が結ばれるまでが短すぎるのですが、購入してよかったです。続編を希望しています!

すごく短いけど、攻めの弁護士さんがやたらとかっこ良くてピュアで純真でキュンです!受けの美人薬剤師さんもまた天然ちゃんでまいります💦確かに短いけど成立してるー

王子様✖️2

王子様同士の恋ですね!萌えました💕
    あまあまドキドキ もう最初から最後までキュンキュンしました〜
    続きはあるのでしょうか❓あったらソク買いです!