みんなのレビューと感想「鬼の花さがし」(ネタバレ非表示)

3話迄読みました✨

花ちゃん、凄く善い娘✨
    正義感が強くて、真っ直ぐで、言い方がキツい所があるかもしれないけれど、正直で誠実だもん。こんな善い娘なら、是非是非お友達になりたいっ🤗。叔母?夫婦のカフェでお仕事している。明るくて爽やかな印象。スタイルも抜群。
    男の子を身を挺して守って助けた姿に感服✨。
    きっと光輝も、その爽やかさと優しさ、正義感の強さ、誠実さを一瞬で見抜いたからこその一目惚れ✨💖✨。
    光輝は、人間の姿も、本来の鬼の姿もイケメン✨💖✨
    初々しい二人が、これからどうなっていくのか楽しみ☺️

舞台がよくある現代に少しスパイスが加わっていて、考えることが多いと読みにくい私にとっては少しどうなんだろうか…と思っていましたが、実際に何話か読んでみて話の内容がスルッと入ってくるししっかりと面白かったです。

タイトルと表紙の絵が物凄く好みだった❤️ので読んでみた。
    無料試し読みだけでは 本当にさわりなのでどんなふうになっていくのか?興味あり。

異世界、

鬼だけどとてもかっこいいので、これからの展開を楽しみにしています!異世界話が好きなので期待大です。続きが読みたい!

架空のストーリー設定なので、最初ピンと入ってこなかったのですが、だんだんと慣れていきます。
    ちょっとお値段が高過ぎる気もします。

わぁ

独特な世界観…(;´・ω・)ウーン・・・

読み続けたいと思います(笑)

なかなかついていけないが、絵が綺麗だから良し。

おもしろいと思います!
    まだ途中までしか読めてないんですけど絵も綺麗でお話も面白いので続きが楽しみです!

by cべあ

気になる

恋愛にまったく興味がない女の子が、恋愛で変わっていくのか?しかもその相手は鬼っていう〜この先の展開が楽しみです

鬼シリーズに惹かれてたどり着いた(笑)試し読みがどんどん深みにハマりましたε-(´∀`; )読みやすいし話も面白い!

異世界の話は大好きです。主人公2人が素直でとても可愛らしいです。18話まで読んでわりともう満足です。