みんなのレビューと感想「愛を教えてナカまでほぐして」(ネタバレ非表示)

続きが気になります

数あるエロシチュの中でもマッサージ師ものはかなり好きなので、これは読まねばと思い購入しました。この手のシチュは1話完結してしまうものが多い気がしますので、どうやってストーリーを展開していくのか、期待しています。攻めも受けもがっちり男性らしい体型なので、そういう感じが好みの方、わんこ系攻めが好きな方はハマるのではないかと思います。

by mame子

終始エロいです。後半の無理矢理S攻めもドキドキしました。絵も綺麗だし、2人ともイケメンで筋肉質で好みでした。でも当て馬君のお客さんは目も背けたくなるくらい酷い描写ですが、、、。
    ストーリーもハッピーエンドで、その振られて可愛いそうな当て馬君も最後はいい感じで読後感良かったです。

絵がとてもキレイでえっちで個人的に好きな作品でした!
    ラブラブハッピーエンドで良かったです!
    同僚の方の続きとかもこれからあったりするのかな?
    そちららも気になる終わり方でしたので、更新されたら読みたいと思います!!

無料だけ見た感想です

偶然の出会いから、無理やり運命をこじ開ける行動に出た攻めくん。
    誤解から、戸惑いつつも攻めくんが忘れられない受けくん。
    これからどうなっちゃうのかハラハラドキドキです♪

ムチムチでエロい

絵がキレイで、ムチムチな筋肉。始終エロい感じでした。エロ漫画として良いと思います。個人的に物語の方は、どのキャラにも感情移入しにくく、どのセリフも刺さってこないように感じてしまいました。

いぃなぁ…❤️

試し読みからエロい❤️💧
    二人とも求め合ってるなら、これから読んでもイチャラブいっぱいあるかな🎵
    たっぷりエロがあったら最高❤️

by sp☆

うんうんいーねいーよ。なんというかダメなことをしているかんが物凄く伝わってきていいよ。なんでか続き読もうか迷うけど読もうかな

絵がきれい

絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。これからの展開がとても楽しみです。

エロが好きな人向け

エロが好きな人向け。絵は綺麗だし読みやすい。ありきたりな内容ではあるが、見ていて飽きない。続きが楽しみな作品。

よくわからないけど。。

BL作家がマッサージの男性とやってしまうという話?
    作家がリアリティーをもたせるために体験したこと??
    絵はキレイなので、読みやすいけど…。