みんなのレビューと感想「年下同期はイジワルで一途~私たち、始業直前までHしてました…」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵がちょっと苦手でした。。だから買わなくなったけど、好きな方は好きなのではないかなぁ。ストーリーはいいと思います。
女の子が可愛く、男の子もカッコいい!とにかく絵が好きです。ストーリーもまだこれからなのか、男の子が普通の人でない感がきになります。
なんか、いい( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
ストーリーも絵も主人公の2人も最高です!
なんでもこなせちゃう桐崎くんイケメンだし、桐崎くんから逃げちゃう、でも、気になっちゃって意識してる椿ちゃん可愛い!
14話まで読ませていただきましたが、14話ではなんでもこなせちゃう桐崎くんが実は料理が…
いい!ものすごくいいヾ(*´∀`*)ノ
早く次が読みたいです!by 匿名希望- 1
なんか全部が過剰すぎて引く。
高評価が多いなか申し訳ないけど、特に9話。
相容れない犬猿の仲で、何に対しても怒りまくってる一方で、めちゃくちゃ感じまくって流されまくってる。そしてまた怒り散らす。
表情もセリフも描き込みも、全部が過剰に感じました。by 匿名希望- 2
同期との恋愛は、色々ありますね。
2人がハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読んでみようと思いますby 匿名希望- 0
きりさきくん、かっこいい!なんであんなにライバル意識持ってるのかちょっとわかりませんが、おもしろい!
やまと蛍先生の作品好きで色々見ていて、今回の作品もとっても大好きです。
これからのストーリーがどうなって行くのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵柄はとても好きで買ったのですが、お互い様なのに女性側が男性に怒るのは、ちょっと違うかなぁという矛盾がありました。
絵が好き
気になり読み始めて
女の子の素直じゃないのが
焦れったいけど
そこがまたいい!!
続きも気になるから
早く読みたい!!by 匿名希望- 0
作者さん買い
作者さん買いです。
絵が好きで読んでます!
一話のボリュームがもう少しあると嬉しいです。
今後の展開にきたいしてます。by 匿名希望- 0