みんなのレビューと感想「ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
かわいい
絵がとても丁寧で綺麗で見やすいです。主人公、旦那さんのキャラクターもピュアで可愛くて、癒されます。続きが気になります。
よき
メガネを取ったやイケメンという王道の設定ですが、本当にイケメンでドキドキしました!イケメンなのに、虫などにしか興味がないというのもすごくよかったです
題名通り
すごーく良かったです。変わったお二人かと思うけど…お互いが、思い合ってるのが感じ取れて…購入して良かった~
続きが、楽しみ過ぎます。by 匿名希望- 0
二人ともピュア!もう可愛すぎます!メガネを外したらイケメンでキュンキュンです‼︎早く続きが気になります、
2人が最高に可愛いです!!
読んでいてもどかしいところもあるけど
キュンキュンが、勝る
とても面白いですby 匿名希望- 0
展開気になる!
絵を見て惹かれました。
内容や展開も素敵で早く次が読みたいです。
綺麗で見やすかったです。
主人公が可愛い!by 匿名希望- 0
かわいい
お見合い後、半年の交際を経て結婚した二人の話。
くるみ…学生時代の経験から男性が苦手に。
植物好きで、愛情深く育てられたヒロイン。
敬一郎…幼い頃から動物好き。人間のことはよく分からなく、女性に縁のなかった動物行動学研究者。
二人共に可愛くて初々しい❤
お見合い前に くるみの父親が「波長が似ている」と言っていましたが、とてもお似合いの二人です。
敬一郎さんの心情描写も多くて気持ちが分かりやすく、【くるみさん日記】など、奥さんラブなのが伝わってきて良かったです。
「言葉で伝える努力を一緒にしてみませんか?」の辺りグッときました。
私自身、動物も植物も好きですが、知らなかったことも書かれていて勉強になりました。by ベルノン- 38
かわいいです
とても2人がピュアで、え!?TLだったよねと思ってしまうほどですね、
エロガッツリじゃなく今のところ少女マンガのようですが、この先が楽しみ♪by 匿名希望- 0
純粋です
いろんな夫婦の形がありますが、とても純粋です。専門分野に没頭する敬一郎さんと、ほんやかしたくるみさんの波長がお似合い。
2人が可愛すぎる
くるみさんと小日向さんが可愛い過ぎます。結婚して一年も経つのにまだ、エッチしてない2人。これからがとっても気になります。早く続きが読みたいです。セミの話から、女性からの誘い方を聞き出すくるみさんが健気で可愛い。