みんなのレビューと感想「ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
絵がすごく可愛い!!!
お話の流れや展開も私的にはすごく好きでした!
気になって全巻購入して読んでます!by mimins- 0
一気に購入してしまった。
絵が綺麗なので、前から気になっていた作品でした。
恋愛とは無縁の浮世離れしているピュアな二人のお話は、読んでいて和みます。
キャラクターも魅力的。絵もストーリーも素敵。スッカリハマってしまいました。
ゆっくり育んで素敵な「初めて」が出来ると良いな、と応援しています。by 匿名希望でも良いですか- 0
たまたま読んでみましたがアタリですね!
めっちゃ面白い!
心理描写も丁寧だし、ほどよく他のキャラもいい味を出してます。
今後が楽しみです。by くわっぽろりー- 0
作者さんつながりで、読み始めました。
イラストはきれいでよみやすく、登場人物の二人がかわいくてたまりません。by kori123- 0
ピュアでいいんだけどね…
絵もキレイだし、処女と童貞でピュアだけどTLだし面白そう!と思って読み始めたけど、いつになったら結ばれるんですか?20話位まででもう一歩😣純粋にもほどがある…
気持ち的にはラブラブだから可愛いんだけどねby ちゅんそな- 2
かわいい
かわいいがすぎる。
この一言です。
2人がかわいい。
絵も綺麗。お話も面白い。
最&高ですね。
とにかく、ほわほわします。by Nico_33- 0
二人の初々しい感じとピュアな雰囲気でほっこりする流れから始まるストーリー。
絵も綺麗で読みやすいです!
エロ要素もありますが、綺麗で◎by caoriii- 0
良さそう!
絵も綺麗で読みやすかったので購読を検討中です!!
草食男子がどんなエッチするのかも気になります!!!by rよりのn- 0
丁寧な作品
まず、皆さんおっしゃってますが絵が丁寧でとても綺麗です。旦那さんタイプすぎて赤面してる時の顔とか最高すぎます。
お話の展開もゆっくり目です。でもそれはそれでありです。エロだけみたいという方には向かないかも知れません。
ストーリーも大事という方にはとってもオススメです!by おにく野郎が!- 0
絵がきれいで気になったので無料のお試しで読んでみました。
美麗!!
そして続きがめっちゃ気になりますぅぅぅ!!by Ka0r1N- 0