【ネタバレあり】ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~のレビューと感想(5ページ目)
なんてかわいらしいふたりなのでしょう!!!!
ほっこりなんてもんじゃない!!!
良すぎますがな!!!!by うーたん723#- 0
恋愛下手男性
学者さんだと見た目良くて優しくてもモテなかった?設定なのかな。
リアルにいたら、結局は女の子から積極的に来られてお見合いしなくてももてそうだけどby momosakura55- 0
カワイイ!
ほっこりご夫婦。
旦那様も奥様もとっても純粋で可愛らしいです。読んでいて幸せを感じられる作品。2人でゆっくり優しい夫婦になっていく過程が好きです!by 批准- 0
夫婦
純粋な同士の夫婦のお話しも新鮮でいいと思いました。どちらもかわいらしい人なのでとてもいい夫婦だなと思いました。
by どーも、- 0
表紙からは、夫の手練により妻を目覚めさせていくみたいに感じますが、実際は夫もかなりうぶです。
そして2人ともありえないほど純粋でまじめに向き合っています。
くすって笑えるシーンが多くて、ほんと素敵な2人。応援しています(*^^*)by UZUDOKI- 0
まだまだ途中なんですが…
絵がとにかく可愛い。
可愛すぎる。
ストーリーは可愛い絵に合ったウブな2人の可愛いお話。
ちょっと波乱ありそうな感じで無料が終わったんですが、チマチマじゃなくてまとめて読みたいです。by b.sunny- 0
応援したくなる。あの手この手色々やってみるけどお互いがお互いを大事にしてるからこそ踏み込めない一歩。がんばれ!
by ささりめ- 0
お互いに初めてなのが良き。
お見合いの前は本当にこの人大丈夫かなぁ。
って思ったけど。
話を読んでいくとお互いに好きなことを突き詰めたら恋愛すること無く。。
でも良い出会いになったみたいで良かった。by トモノン- 0
可愛い夫婦
無料分読んでいますが、とってと可愛らしい夫婦ですね!可愛いのにエロい。エロいけど可愛い。ちょっとずつ2人で力を合わせて愛し合ってく感じが素敵です。続きが楽しみ
by ハレミ- 0
絵柄がふわふわですき!
絵柄が好みすぎるのと2人ともふわふわしてて癒されるしきゅんきゅんする、、、これからも平和に幸せであれ、、
by ぽてとだっく- 0