みんなのレビューと感想「ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
初々しい
初々しい二人で見てて癒やされますね。周りを気にせずに二人のペースで進んでいくスガタが素敵で暖かく見守りたくなります。
ふふふふ
いやー可愛らしくって最高👍🏻 ̖́-
今まで見てきたTLまんがの中で1番っていうくらいピュアで可愛くって、、、、
最高です!!by 恋するヲタク- 0
どちらもかわいいし、純粋で、キュンキュンします。いろんなこと例えが、昆虫だったり、植物だったり笑えます
by も〜ちん- 0
かわいい
無料分だけですが、キュンキュンしながら読んでいます。なかなか最後までエッチができないもどかしい時間がなんともほんわかしていて先を読むのが楽しみになっています。
by オオムラサキ_- 0
とにかく可愛い
描かれている内容も絵もとにかく『かわいい』。そんなに動物や虫に例える?!と疑問は浮かぶものの、それも許されてしまう夫婦の世界観は幸せいっぱいでした。
by るりるら666- 0
素敵すぎる幸せいっぱいのお話♪
お互いに異性に免疫ないまま良い歳まで来てしまった二人が、
ヒロイン父の紹介でお見合いし、真面目で不器用な二人なりに、
二人のペースでゆっくり少しずつ進んで行くものの、
一度タガが外れてからは、もう…!!!( ≧艸≦)
ヒーローは“研究熱心”だし、ヒロインは素直で一途だし、
日常生活も、性生活も、楽しくて可愛くて一生懸命で面白くて…
とにかく最後まで幸せがいっぱい詰まった素敵な素敵なお話なのです!!
絵も綺麗可愛くて、もう~これは文句無しに満点💯!!の星5つです!!O(≧▽≦)Oby 名無しチャン- 0
すっっっごい可愛いストーリーで、丁寧に書かれてるふわふわとした絵も可愛くて、、癒される!!続きが見たくなる作品です
by みとうふ- 0
優しいのもいいね
わたしはずっと激しめのを見てきたけど、たまにはこうゆう優しい感じのもいいなと思いました。やるときに優しさが出ててとてもいい夫婦になるなと思いました。
by 漫画(恋愛)オタク- 0
絵が綺麗
えっちだし、2人が可愛いし、絵が綺麗。初々しい感じがなんだか新鮮な漫画でした。完結まで読むのが楽しみです。
by ちょっっこ- 0
完結おめでとうございます!
最初から最後までずーっと楽しい作品でした。何より二人とも可愛いし、お互いを思い遣ってしっかり理解し合おうと努力して……素敵です。
by マヌカハニー- 0