【ネタバレあり】ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~のレビューと感想(26ページ目)
2人が可愛い
青井千寿さんと小島きいちさんのタック最高です‼︎
営みが初めての2人の夫婦生活。こんな旦那様最高じゃないですか‼︎
絵も綺麗で話も面白い。
これからの2人の成長が楽しみな作品。by 匿名希望- 1
無料部分
無料部分しか読んでないのですが、こんなに穏やかでお互いを想いやれるかわいい夫婦って素敵だなぁって思いました。今後のふたりがたのしみ!
すごく良かったです!4話読みましたが、まだシテないです!(笑)
それもいいです!二人とも経験がないので、踏み込めない所を頑張れって応援したくなります(笑)
でもちゃんとドキドキもあって、絵がキレイなので、読みやすいです!by 匿名希望- 2
ういういしい
絵がかわいですし、まっすぐで真面目なキャラの似た者同士の夫婦が意外にモテるところがまた、おもしろいです。続話が楽しみです。
こんな旦那さんがいたらいいな〜。でも、私はくるみのような女子ではないからダメか〜(笑)ほのぼのとカワイイ2人を応援したくなります。
めちゃくちゃウブな大人2人の甘酸っぱい!?夫婦生活が面白いです。かなりエッチなとこまでいくんだけど、なかなか進めないもどかしさがたまりません。
まさしくHow to s○x!!!
まだまだ至らなそうな2人。
それがもどかしくも可愛くももどかしいです。笑
生物詳しくないのでたまに敬一郎さんの吹き出しが頭に入ってきませんが、本当生き物好きなんだな〜こんなピュアでイケメンなら可愛いなぁ〜って思わせられます。
そんな中、21話ではおじゃま虫…クラッシャーしてきそうな女性(実は男の子とかないよね?)が…。既婚者は放っておいてくれ〜泣by 匿名希望- 2
大好きです
くるみさんと敬一郎さんのやりとりが微笑ましく、今現在、こんなカップルいるのかぁ??って具合に可愛らしいです。
お互いゆっくり前に進んでいくのでしょう。
見守ります!by 匿名希望- 0
イラストの感じが好きで読み始めました。主人公の2人が可愛くてストーリーも好きです。2人の人間性も可愛くて好きです。
初々しくてキュンとするお話ですね💕
誰しもが通る脱童貞と脱処女。
処女の話が多い中、あまり童貞目線の話がないので温かい気持ちで読んでしまいました😌キュンキュンしっぱなしです〜〜❤️
お互いお付き合いも初めてで奥手な2人。お見合いで結婚するけど、お互い想い合ってゆっくりのペースで愛を深めていく感じがいいです👍
こんな旦那様に愛されたい…くるみちゃんが羨ましい✨
早く続話が読みたい漫画の1つです‼️by 匿名希望- 28