みんなのレビューと感想「ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
読みやすく、読んでいて癒やされる
学生時代の経験から男性が苦手になったくるみと、女性に縁のなかった動物行動学研究者の敬一郎が、とても可愛らしくて微笑ましくて、無料を読んだあと、すぐに追加でお話を購入しました。
絵も綺麗で読みやすく、お互いを大切にしているくるみと敬一郎が読んでいて癒やされます。by 匿匿名*- 0
お互い変人まがいの趣味を持つ同士の夫婦という設定がとても面白くて読んでいてとても楽しかったです。続きが楽しみ。
by コミすき- 0
動物行動学を研究してるって魅力的。その上イケメンでガツガツしてなくて優しいなんて、なんて幸せな結婚生活なんでしょう
by ト ク メ イ- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います。楽しく読ませてもらってます。by chans- 0
もどかしいというか、そんなに時間かかる?!って感じです。比喩されて話しかけられるのはちょっと、、って思っちゃいました。
by あやぱるぱる- 0
かわいい
ウブでかわいい!こんなに大切にしてくれる旦那さん素敵だなぁ〜。お互いに同じタイミングでそういうことがしたい!と思えるっていいですね!
by ぷりぽり- 0
無料分、読みました。初々しくていいなと思うけど、レビュー読んでると結ばれるまで、まだまだみたいなので課金してまで読まないです。
by ミニたま- 0
斬新w
女のコが初めての設定はよくあるけど、童貞が過ぎるwいや、カワイイですよ。素直で。なかなか結ばれないトコロも続きが読みたくなりますね。
by たまごすーぷ- 0
無料分を読み終わりました。
なんだか初々しいですねー。
みててホンワカするカップルです。
評価もいいので課金コースかなぁ。by *花乃*- 0
これから2人がどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことの無い方は、ぜひ読んでみてください!
by そうじき- 0