【ネタバレあり】ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~のレビューと感想(2ページ目)
ピュア過ぎてそれがえろさをぐんと引き立ててる気がします。
ふたりともかわいい…
セッ◯スしたいと言えないふたり。
しあわせな初夜を迎えてほしい!by どかーん!- 0
なかなかいい❗
イケメンと可愛いヒロイン、それだけで楽しみ❗
キャラは奥手な2人で、今後どうなっていくのか楽しみ(^o^)by やまちゃん❗- 0
かわいい
美男美女でありながらお互いに、今まで異性とあまりかかわりがなかった為の不器用で、でもお互いを思いやっているやりとりがとてもかわいらしいです。
by くまここん- 0
お互い経験なしの夫婦で勉強熱心。一つ一つを動物に例える所も面白いですが、まだ物足りなさを感じます。もう少し、無料ページで読みたかったけど、ポイントに余裕がある時改めて読みたいと思いました。
by お豆さん。- 0
夢があっていいですね
そもそもこの夫婦はどういう目的で結婚したのでしょうか?
結婚して1年以上しないというのは結婚した目的が分かりません。
でも、とても夢があっていいと思います。by LC- 0
この夫婦、パッと見るとバカップルみたいだけど、純粋でとってもお似合いだよね。いちいち、動物に例えるところもそうだけど、それに納得するくるみちゃんも面白い。この二人が結ばれるのが見てみたい
by たっきゅうかあちゃん- 0
タイトル通りなんだけど2人がめっちゃ可愛いからいやらしさが嫌味じゃなくていい
お互い思いやってるし、素直にいい会えて、お見合いでいい人に巡り会えて良かったねって応援しながら読ませて頂きましたby ccccccco- 0
とても良いです!
美男美女で、お互い未経験で、なかなか結ばれないところがもどかしいけど良いです!
どんな風に結ばれていくのか楽しみです!by トミー1223- 0
こんな夫婦絶対いないと思うけど、読む分には面白いし絵も綺麗だしえろもそこそこだし、飽きずに手軽に読めそう♡
by 歩珠- 0
絵が綺麗で読みはじめたら、はまってしまいました。真面目な二人、お互い経験のなかった夫婦だからこそ味わえる可愛らしい場面も好き。のほほんとしていて、いい
by kokko⭐︎- 0