みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年下イケメン

イケメンすぎる志倉くんは女子から勝手に写真を撮られたり追っかけされたりして女性不信になってるので主人公のまどかにも最初は冷たくあたります。
    しかしそんな女子とは違うまどかに仲良くなりたいと思うようになります。
    まどかも年下かわいいイケメンが大好きなのでふとした志倉くんの天然でカワイイところを知って気になってきてます。

二人がどうなっていくのか気になるので続きを購入したいと思います。

照れ顔が最高!

志倉くんの照れ顔はとても破壊力があり可愛い。普段クールな印象だし、最初の態度からのギャップもある。『こうなってほしいな」という路線からは少し外れていたが許容範囲。ただ、どこかモヤモヤが残る。最初の態度が悪すぎたせいと、いちいち好きになってないか確認してくるところ、あとはまどかがチョロすぎてすぐ志倉くんに落ちているところ。ここは志倉くん→まどかの構図のほうが個人的にはよかったかな。

愛しくて、癒やされる

イケメンでモテ過ぎて女性不信の志倉くんと、可愛いイケメン好きのまどかちゃん。
    最初は険悪な二人ですが、まどかちゃんの気遣いと温かさで、尖った志倉くんが段々柔らかくなっていきます。むしろ可愛いくなってやみつきになります。まどかちゃんも読者も。
    二人の関係が可愛くて、愛しくて、たまらないです。これがキュン死ってやつか。
    とにかく2人をずっと見ていたい。日々の癒やしになります。

志倉君がだんだん可愛く💕

最初、まどかの父が経営する食堂にバイトとして入ってきた志倉君が生意気!!
    って思っていたけれど…
    イケメン志倉君、実は可愛いところが徐々にわかって行きます。
    元々、年下の可愛い系男子が大好きなヒロイン✨
    最初はお互いに好きにならない‼️って感じなのに、自然に惹かれいくのはまさに少女漫画らしく
    読み手も自然と入り込めてドキドキ💓
    絵も可愛いくて、評価高いのは納得♪

いやーーはじめは、イケメンかも知れないけど正確歪みすぎじゃない?!💦主人公の女の子めっちゃ良い子なのにそんな良い子に対しての態度が悪すぎ…って引いてましたが、なるほどそら疑心暗鬼にもなるよね、イケメンだからこその苦悩なんだってわかって、しかもおっちょこちょいで可愛い一面なギャップが溢れまくってきてだんだん主人公の女の子の理想の男子と一致してきちゃうっていう💓今後読み進めるの楽しみです✨

確かに可愛いな

最初はそんなに可愛さは出してないけど
    読み進めてくとわかる突然のデレ。
    あれはまどかにだけなの!?
    そんな自分にだけだったら嬉しいよねえ。
    女子から好かれるのを嫌がってるのを
    まどかはわかってるから
    自分の気持ちは表に出せず。
    でも志倉くんはまどかが引くと
    やっぱり寂しそうで‥。
    これからどうなるのかなーて
    ニヤニヤしながら読んでいけそうな作品です。

by it's me

絵が可愛くてオシャレで好きです。志倉くんがホント可愛いから好きになっちゃうでしょ。好きにならないようにすればするほど。そんな志倉くんの変化もこれから楽しみです。

イケメン高校生ってどんな感じ?

まどかは年下との恋に憧れる女子高生。実家の食堂を手伝う良き娘。ぶっきらぼうなイケメン年下男子高校生の志倉君がバイトに来る。キュンキュンどころか険悪な態度で好きになれそうにない。どうやらモテすぎて異常な女性の態度に恐怖心を持っているような。しかし、盗み撮りされたり個人情報を拡散されたり異様にくっつかれたりしてきたようで近寄る女性に対しての嫌悪感からの様。怖い!!と思えば仕方ない態度だとまどかも理解した。まぁこれから仲良くなって行くのだろうが(笑)

志倉くん、かわいくて最高です。性格悪いのかと思ったら、めっちゃ抜けてるし。イケメンなのに。そりゃおもしろかわいすぎて、ファンもつきます。でも、同じ高校の女子たちとか、失礼すぎますね。こんな女しか周りにいなかったら、疑心暗鬼になるだろうなー。
    あと、志倉くんもおもしろいんだけど、主人公とお父さんも最高。面白いし、良い人だし。志倉くんはいろいろ訳ありなんだろうけど、おもしろい人たちがいるので、明るい雰囲気が物語世界に漂っている感じで良いです。

マンガでカッコいい設定という男がいても、個人的にそうかなぁ?と思うマンガが多い中、このマンガの志倉くんはホントに格好いいなと思います。最初の態度が確かに悪いけど、それもイケメン過ぎるがゆえのことで周囲の女性からの圧を考えれば仕方ないのかな。柔らかい表情になったときのギャップの破壊力が良くて、主人公に共感です。まだ無料分読んだところですが、気に入ったので続きを読もうと思います!

by YMYU
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,536件