みんなのレビューと感想「恋する1/4」(ネタバレ非表示)

恋する1/4

懐かしくて涙でる😭

中学生の時見てました!
    苺チャンネルも見てました😊
    ミケの髪型真似してました😂
    ひとつ、リアルで真似しちゃいけなかったなっていう髪型がありましたが😂
    一緒にこの漫画を見ていた子にその髪型にしてあげたけどめっちゃ怒ってました。笑

なんとなくアレかな?と
    見た方なら気づくと思います
    アレです!!

ミケちゃんの髪型や服装にも注目なマンガです👍

懐かしい!!!!

私の高校時代の青春です、、
    主人公ちゃんの髪型100回真似したしナスくんみたいな彼氏欲しくて泣いた、、🥺
    新着で出てきて興奮して購入してしまいました。ワタシはすっかりおばさんになってしまったけど高校時代思い出して久しぶりに読みます!!

この

作者さんの漫画が大好きで!学生時代集めてました。苺チャンネルの次に好きです。またこれ読めるの嬉しいな~いまはコミックだとブックオフとかにしかないだろうし(笑)電子書籍便利ですね!コミックにはコミックの良さがあるんですけどね~。

^_^

作者さん買いですが昔のやつかな?少し古い気が、、
    いきなりあだ名真っ黒くんって言われるの嫌だな〜!でも、ピアス捨てたやつとか分からんし捨てるんやったらゴミ箱に捨てましょう!って感じw
    これから話どうなるのか気になりますね💧

優柔不断な主人公に
    イライラしたり
    空気読めないところにイライラしたり
    泣き虫すぎて
    テンション下がる時もあるけど(笑)
    でもやっぱ最後まで読んでしまったし
    ずっと好きな漫画!

やばい!!作家さん新着で全話見れるようになっていて大興奮です!!懐かしい!全巻持ってたけど、売ってしまったので、またこちらで少しずつ読ませていただきます!

やばいやばいー!懐かしいすぎてレビュー書いちゃいました!本当にだいすきな漫画でした!ミケちゃんがかわいいのよ。

ドキドキ

かなり昔の漫画になりますが見ていてドキドキするしこの人の作品は内容も面白い!完結してるので読んでほしい

昔好きで読んでました!
    高校生のときこんな恋愛に憧れた!ナスくん無口だけどかっこいいんですよね。ミケちゃんもかわいいし。

可愛らしい絵です。どんなストーリーになるかわかりませんが、気になりますー。雪の中が素敵な絵です!!!

by mel11