みんなのレビューと感想「こんなコトッ!したくないんだ…本当は?~黒ギャル幼馴染のパンツには逆らえない」(ネタバレ非表示)

エロとギャグの丁度良さ

パンツはやはり被るモノだと、真正面から笑かされましたが、絵柄綺麗、キャラかわいいので実用コスパ良しです。主人公暴走フォームがバカ全開で刺さりました。毎回このノリなの?(笑)期待しかない展開で次も気になって仕方ないです。

面白エロい

基本無許可挿物なんだけど愉しくヤッてるから胸糞悪い感は無い。ありきたり感もなくキャラデザも可愛いのでエロいしある程度の読みごたえもある、かな?乳がデカいだけのありきたりストーリーに飽きた方にはオススメ、かも?今後の展開で活きも腐りもすると思う。

絵は綺麗で女の子も可愛いけど、、、○○仮面みたいなヒーロー!?になった主人公が最大権力をお持つ生徒会の女の子達を成敗していくと言う話。

某変○仮面みたいです。

変○仮面みたいにパンティを被って、興奮してから、目が光るのが、変態そのままに欲望のまま行動するのが面白い。ルックスも似ていました。

う~ん

ちょ!・・・これは主人公の変身後のルックスちょっとマズくないですかね?(;´・ω・)集A社からクレーム来たらアウトでは?

ストーリーが。

ストーリーの飛躍についていけないと少々なえる作品。絵はきれいなので、もう少しオーソドックスな展開が良かった。

こっこれは、まさにあのマンガじゃないですか
    確かに女の子のパンパン被らされたら
    どんな男の子も変身たね

可愛い

まず女の子が可愛いので許しましょう。話はお笑いでむちゃくちゃでしたね。どっかから苦情が来そうですが。(笑)

んー

ギャグ要素ありのマンガ。
    笑えはしないからハード系に行きたいなら無しかな。男の豹変具合がすごいと思う

エロより

笑いの方が強いかな
    エロはあるけど本当にエロみたいなら駄目
    少年ギャグ漫画が合っているけどな…