みんなのレビューと感想「俺がネコとか聞いてねぇ! ア●ルと乳首でメスイキ調教させられ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
この作家さん好きです。
エロいしかわいいしかっこいいし♡
普段クールな彼が熱くなるところ、きゅんきゅんします。by 匿名希望- 0
完全に作者さん買いです。
めっちゃエロくてストーリーも読みやすく素敵な作品が多いので今回も期待大。
そしてやっぱりエロいしイケメンだし最高です。by 匿名希望- 1
リバースモノって意外に面白いですね。絵が綺麗だし、ストーリーも魅力的だし、ふたりには幸せになってもらいたいです。
レビュー読んで、入れ替わるのリバーシブルって言うんですね。初めて知りました。お互い好き同士でも向き不向きがあって悩みどころになる時もあるんでしょうね。タチ攻防戦がまだまだ続きそうですね。これからもたのしみです。
心情を描いてるものより、エッチが多めのものはあまり好きではなかったのですが…二人が可愛いくて、ついつい購入にはしってしまいました。
笑える、そしてエロい!元ノンケがどんどん変化していくあたり、最高です。イケメン2人のイチャイチャが楽しめます。
絵がキレイで読みやすかったです。内容もさらさらどんどん読み進めていくことができるものでした。かわいかったです
悪くないのですが···
どちらかと言えば好きな絵でストーリーも好きです。男の子は文句なく可愛いですし。ただ時々、絵に違和感を感じます。身体のラインが狂う?とでも言うのでしょうか。え?いくら何でもそんなに脚は開かないでしょう?みたいな。そこだけが残念です。
by 宇治抹茶小豆- 0
作者買い
ですが期待以上です。
受けをこれだけ可愛く描けるのかとびっくりしました。
愛があるのでプレイがそれなりにハードでも見ていて辛くならないです。by 匿名希望- 0
好きな絵だなと思って読み始めてたんですが、ストーリーも面白くて、一気に最新話まで購入してました!早く続きが読みたいです!