【ネタバレあり】29歳独身は異世界で自由に生きた……かった。のレビューと感想

29才独身は異世界で自由に生きたかった

異世界に転生する前はぽっちゃり体型だったのに転生してからちょっとスリムになっていい男になり、その上可愛い女の子からもてて、最高やん!うらやましいすぎるわ!これからの展開が更に楽しみだ。

ヒロインがクズ

正直最初の段階でこのヒロインねーわと思った。絵は割と綺麗だし、主人公の人となりは嫌いじゃないんだけど、寄生する気満々でパーティに誘ったり一服持って既成事実作るヒロインとか、どんな事情があっても気持ち悪い。無理。

異世界

異世界に突然召喚されて、29歳のメタボの身体は、10歳若返りスリムになった!
    なぜに呼ばれたのかは、わからないが、好きに生ていいと言われた!
    そこから人生を始める!

無料分まで読みました

最初っから能力がすごく高い、ギルドで能力判定したところを見られて、その後に女の子が・・・うらやましい展開に・・・。

無料期間で読みました。

異世界転生ですね。しかも勇者的な感じですが、のんびりしたいけどさせてくれない。しかも殺されそうになるなど…自由には生きられないってことですかね笑

期待してます。

とりあえず無料分読み始めました。
    分かりやすいストーリーで特別な感じはありませんが、ヒロインが微妙。
    ここがこだわりなのかな?

みにくい 現実から

みにくい現実から チートプラス そこそこの容姿 異世界転生漫画 実際なったら いい事がほとんどかなぁ

なかなか

こんな可愛い子と旅が出来るのは羨ましいけど、一瞬死んだと思わせるのは耐えられないだろうな!

修羅に落ちそう!

面白いと思う

異世界転移させられた主人公は自由を望んでいたけど勇者認定されて大変な目に合ったりします。女の子は基本、肉食系ばかりです。

無料分だけ読みました、

主人公が転生して、羨ましく生きていくのはよくある感じです。まだ、かなりエッチぽいのかもと思いましたが、全然だったので少し残念でした

by teddy87