みんなのレビューと感想「白の王子と黒の王子」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
おもしろかった!年の差かな、あこがれとか好きな人と同じ舞台に上がるとか、バレリーナ達の話で、新鮮でした。
美しい!
絵が綺麗!
主人公ふたりが、ほんとに綺麗で魅力的
普段BLものはあまり読まないけど、この美しさには引き込まれる…by 匿名希望- 0
こちらの作者さまの作品は、独特なモノが多いなと思う。
今回は、バレエの話。
節々?というか、からだのラインまで綺麗に描かれていた。
最終的に絡みのシーンは濃厚で満足の一作でした。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でストーリーもシッカリしていているのでこの作者さん好きです。
バレリーナ同士の話しですが、とにかくキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
前に読んだこの作者の作品も年下攻めの可愛い年上受けだったので、キャラの顔や雰囲気も被ってしまい、イマイチ入り込めませんでした。
受けも攻めも筋肉ムキムキは珍しい。
バレエダンサー2人が主役なので、2人ともムキムキです!
でもこの作者さんの作品「今夜、後輩に、、」がとても面白かったので、作者名から検索して読み始めました。
この作品もとっても面白かったですし、やっぱり絵が好きです。Hシーンも丁寧に、音付きで描かれています。バレエシーンが多く、Hシーンの回数は少ないかもしれませんが濃厚で、とてもドキドキさせられます。by コミック大好きマミー- 0
絵が好きです。
筋肉質のお尻の絵が好みで、この作品で、お尻フェチを自覚しました。
作家さんのファンになり、受けの可愛い感じも大好きですby 匿名希望- 0
美しいですな。さすがおうじ。
ストレート同士がどうしてこうなったと思うんだけど、良いですよね。
ストーリーが良い。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で、黒田と白石の2人で踊るシーンにウットリしました。これからどうなっていくか、ポイント貯めて一気に購入したいと思います。
ずっと
ずっと気になってました。
ほかのかもんせんせいのお話はすべて読んだのですが、バレエというのがなんとなく入りにくくて後回しになってました。でも早く読めばよかったと後悔していまふ。by 匿名希望- 0