みんなのレビューと感想「白の王子と黒の王子」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料分でハマり一気に読んでしまいました。ストーリーもしっかりしていてイケメン2人の絡みも凄く良いです。
この作者さんのエロさが大好きです
でもBLって事を忘れさせられるくらいバレエの話が面白かったです。トントン読んじゃいます!
天辺を極めた人だから言えるあの頃の自分、あの世界に戻りたくないに深みがあります。by 匿名希望- 0
無料分3話
バレー男子❤︎
タイツ姿実写だったら、無理!ですが…
絵も好みでドキドキさせもらいました
続き読もうかな。by 匿名希望- 0
バレエという題材が良いですね!!
バレエダンサーの鍛えられた肉体描写が美しいです。
個人的に、単なる色恋話じゃなく、人生に苦悩したり乗り越えたりする話が絡んでいる方が好きなので、この作品はなかなかストライクでした!
この作者さんのは色々読んでいますが、今回のはキャラクターが3頭身くらいの可愛い感じでコミカルに描かれているシーンが頻繁に出てきて珍しいなぁと思いました。
他のはもっとシリアスな感じが多いけど、私はこのコミカルな感じがとても好きです!by 匿名希望- 0
作者買い〜
サエコ先生の絵大好きです〜
いつも違うジャンルのストーリーで読み応えバッチリです♪
今回のはまたまた違う雰囲気のお話で一気に読んでしまいました。by あおい624- 0
バレエが好きなので、マンガで題材にされているときは肉体美が楽しみなのですが(笑)…ちょっと物足りなかったかな。"いかにも"な脚色ありまくりの身体のラインじゃないからそれはそれで好感なんですけどね。話はよかったです。
作者さん買いです。初恋から大人になっての展開の設定ですが恋愛あり、エッチありで読み応えある作品になっています。エロシーンが激しくて美しくて凄いです。後半を楽しみにして下さい。
作者様が好きなのと
…完結して終わりが見えている安心感で購入しました。
絵柄は少し古いかもしれないけれど、キチンとストーリー性もあるし、何より2人が幸せなのがいいです。
今後の話も読みたいですね!!by いつまでも漫画好き- 0
絵が好き
絵が好きです。
特に思いを言葉にできない時の切ない表情が好きです。
バレエのシーンも迫力があってとても綺麗です。by 匿名希望- 0
体が綺麗
やだバレエダンサーの服って、こんないやらしいの!?今までそんな目で見たことなかったのに…と、思ってしまう作品でした。
by サイ・- 0