みんなのレビューと感想「保健室の眠り姫 先生の執着愛と甘美なキス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
もなかせんせいのさくひんがだいすきです。
まだ無料ぶんしか読んでいませんが、続きもきになります!
優しいかんじがすきです!by 匿名希望- 0
高校
高校教師ってなんだかいいなぁと思ってつい見てしまいます。まだ試し読みしかしてないですが、つづきが楽しみです。
まだ始めしか読んでないけど、絵が可愛い(^_^)先生もカッコよすぎる。こんな先生いたら絶対好きになってる。この頃って年上に憧れていたからいいなって思う
絵が綺麗
絵が綺麗でとても見やすかったと思います。
ポイントが高めなのでもう少しだけ安かったら良かったと思いました。by 匿名希望- 0
なんで付き合っている記憶がないの?妄想?だとしたら、こんな先生怖い…笑笑
でも今後いろいろと判明していきそうなので更新が待ち遠しいです!そんな期待を込めて☆4つ!by 匿名希望- 0
こんな素敵な先生だったらキスされても良いな 笑笑
恋に発展していくのかな?
まだ 無料の所しか読んでないからわからないけどby ジェイJr.- 0
イケメン先生
高校生の担任はイケメン先生💓超タイプなんですけどぉ~!綺麗な顔立ちで、ドストライク!あんなカッコイイ先生が高校の担当だったら幸せな毎日だろうな💓
続きが気になります
病弱女子と、体育系せんせいの何だかんだの物語?とても続きが気になるけれど、絵があまりすきじゃないのでこの先を読むのはやめておきます。
なんとなく
なんとなく絵が幼稚な気がして、エロがエロでないような感じがしてしまいます。動きが硬いので雰囲気が伝わりにくい。
by クロオビ- 0
最初とは、何かちがう。
最初は、ドキドキと謎が入り交じって不思議さがありましたが、途中からエッチでばかりか?勝手に思ってしまいました。まだ、途中なので後が気になります。