みんなのレビューと感想「踏みつけたい男【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

作者さんが好きなので買いました。他の方のレビュー読まずに買ってしまい…レビュー低いならやめれば良かったかなと思いました(^^;)
    昔のイジメシーンとかは序盤多い気がします…。あまり見る気にはならなかったけど途中で止めるのも気になるので15話まで購入しました。
    いじめられていたアヤト君がだいぶワイルドになっていました。いじめていた琉はクズだー…。アヤトの復讐が始まりました。

最終話では一応ハッピーエンド?って感じですが、くっつくのであれば続きが見たいなぁって気もしました。

支配欲、独占欲、庇護欲、熱い!

私はとても刺さりました、好きでした。

いじめや暴力的な表現が苦手な
    人には向かないかも。

支配欲、独占欲、庇護欲、執着でぐちゃぐちゃに熱くなるのが好きな人は大好きだと思います。

してる間中ずっと攻めが目を開いて相手の顔を見てるのが男っぽくて好き、受けが最後には委ねて従って気持ちよくなるのも好き、はあいいな!

特集で見かけてタイトルに惹かれて試し読みもしました
    購入して途中までは結末がたのしみで読んでいたけど、最後の最後がよくわかんなかったです

解放されたあとに女が抱けなくて、じゃあ攻のところに行こうっていうのはわかんなくもないですけど、急に和解?というか、受と攻で普通に会話してて、なんで急に???って混乱しました
    攻は受に対して一目惚れ?憧れ?があったっぽいけど、再会していじめられてた復讐してたのにどういうことなんだろう
    復讐して謝罪ももらってスッキリしたってこと?そんなもんなのかな

バッドエンドも可哀想なのもハードなのも好きで買ってみたけど、最後の最後でよくわかんなかったので後味悪かったです
    レビュー見てから買えばよかった
    ストーリーよくわからないのがすごく苦手なので、もうこの作者さんから買うことなさそう

よく分からない

殴る場面が多々あるので、苦手な人は避けた方がいいかなと思います。

受けは、よく言えば諦めが悪いガッツがあるので、違う方向に活かせばいいのに…
    攻めも、ヤクザの割にやられた事を同じようにやり返す仕返しみたいな事をして、結局は、振り向かせたいのか、恐怖で逃げられないようにしたいのか、謎でした。

作者さん買い

絵柄が好みです、内容はあっさりとしてますが
    過去の復讐が主なテーマだと思ったので他の方がが書いてるような不満は無かったです。
    結構殴られ血も多いので苦手な人はいそうですが

私は好きです。好き嫌いはわかれるかも。
    先が気になります。攻めの考えが早く知りたい。
    もう少し激しくてもいいかな?と思います。

読んでみて

子供の頃はいじめていたけど大人になったら倍返し、で攻めと受けさんの関係性も来なるところ!!おすすめデス!

痛々しい

精神的にも肉体的にも、なかなかに痛々しい作品でした。私ははまらなかったです。でも、絵がきれいでした。

う〜ん、、、。主人公がどうしようもないクズですが、いじめられてた方も、やりすぎなのでは??と感じました。

うーん、正直に言うと微妙。
    この作者さんの他の作品がよかったので購入したけど、今回のは購入を後悔してしまった…