【ネタバレあり】甘い誤算 特異体質の御曹司は初心なオメガを独占するのレビューと感想

ありがち

良くあるストーリーなんだけど夏南ちゃんが素直でいい子過ぎてついつい全部読んでしまった。琉司さんも可愛らしい独占欲でそんなにギラギラ感じがしなくて全体的にほんわかしたいいストーリーでした。オメガ物は良く読んでるけど男女の話はあまり読んだことなかったけど、もう少しエロが濃ければもっと面白かったなーと思った。とても淡白な感じで本能的な部分が感じられなかったのが私的に残念かな。

この手の漫画は

やたら貪り合ってデロデロしてて好きじゃないので読まないことが多いのですが、たまたま知らずに読んだらストーリーがいい意味で軽く、全然嫌な感じがなくて読みやすくて良かったです!!
    なんならハマってしまいそう。
    契約結婚からの本気ラブになりそうな内容で、ありきたりではあるけど気になってます!
    ポイントに余裕があったら読み進めてみたい作品でした。

面白い最高😂👍💕

オメガバースシリーズでイチオシだと思います。絵も綺麗だし、内容も、キュンキュンするし、ハマりました!シンデレラストーリーも、いい。主人公が、アルファに、めちゃくちゃ大事にされ、愛されて、読み進めていくうちに、キュンキュンが、とまりません。

これは新鮮!

アルファとかオメガとか番とかの話はいつもラブシーンが濃厚すぎたりするのですが、これはそれよりも恋が芽生えるまでを大切に書かれているので、じっくり読む気がしました!契約結婚からの恋の芽生えブームなのでよかったです‼️
    主人公がショートカットなのもいい!

オメガの夏南は、オメガ故に就職活動にも苦戦していた。突然発情してしまって大変な時に、アルファの高城が助けてくれる。
    高城は、今まで一度も発情した事がないアルファ。それなのに、夏南のフェロモンになぜか反応が。正直、アルファ、オメガの話は難しい。
    2人の行く末がどんな形になるのか。

アルファとオメガの漫画で会社をクビになり契約結婚した二人!愛人との間にできた子供だから引けめを感じるのもあったのか正妻にじつのこ同然に育ててもらったが体が弱いとマインドコントロールされていたのに次期社長は弟正妻のこに譲るといったけどん〜終が子供うまれてどっちか知りたかった

かなりの

シンデレラストーリー。契約結婚とかいいつつ、かなりの溺愛っぷりを見せてくるから、女の子は混乱。契約って言っておいてそんな態度だとチャラく見えるから、早く撤回してラブラブになって欲しい。女の子はショートカットなのに色気があって、絵も綺麗でいい。

オメガ、アルファシリーズは、あまり好みではないので、普段は読みませんが、絵がキレイだったので、まず 1話読んで…そのまま無料分の8話まで一気に読みました。内容は少女マンガっぽく読みやすかったし、完結してるので購入しまーす。

ありえないけど面白い

オメガとアルファとか、ありえない設定だし、本当に当事者は大変だと思うけど、こんなふうな出会いがあると、これもありかな?と思えてしまうところがこの作品のいいところだなーと思いました、今後が楽しみです

最後まで読みました。
    絵もキレイだし、ヒーローのお義母さんとヒロインがどうなるかと思ったけど優しいし、ヒーローがいつまでもヒロインに対して独占欲が強くて焼きもち焼いちゃうところも可愛かったです。理想的な最後でした!