みんなのレビューと感想「甘い誤算 特異体質の御曹司は初心なオメガを独占する」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
おススメですわ、いつものこの手のシリーズとはちょっとちがーう。なんかラブラブ感がめっちゃいいです。御曹司がいいですよ
by 紫凛- 0
良かったわ
最初はどうかなぁと思いつつ読み始めたけど、一気に読んでしまいました。
運命の人!
心がほぐれていくのもよくわかって、ほっこりしながら読みました。
評価よりずっと良かったと私は思いました。by すにゃーりん- 0
変な社会構造
アルファ、ベータ、オメガで社会階層があるって変わった設定だね。絵柄はともかくヒロインがショートヘアってのが気にいった!
by yossy0819- 0
ドキドキ
オメガ、ベータの話は何気に気になるのでついつい読んでしまいます。絵も綺麗で内容も短くて良かったです。全部を読むお金がないので飛び飛びで読みました。
by マンガ大好きー- 0
リュウジさん最高の溺愛。でもお互いオメガとアルファな分勘違いして両思いなのに気づけないのがじれったい
by あきさみよみよ- 0
文明的ではないかな
セッティングされている世界の文明は現代風味ですけど、設定はとても原始的な匂いがします。本能に抗えないというのが受け入れにくいので課金はしないかな〜?
by key key- 0
こんなこと世の中に起こったら大変なことになる。つくづく法律なんて口だけ、実際無理なことを法で規制したところで守れないルールなら意味がない。と漫画だから、普通によめてしまう。
by ニックネームみっく- 0
アルファだのオメガだのの話はよくわからないのであまり読む気にならないんですが絵がキレイだったので無料分だけ読んでみました
割と読みやすかったですby kk55- 0
オメガとか、アルファなんてことはよく分からないけど、2人がピュアな恋愛にみえてすごくいい感じだなぁ。
by 秋の夕焼け- 1
本当に甘い
とても好きな感じです。
最初はどうかと思ってたけど、オメガ故の引け目と辛さを
分かってくれる御曹司とその家族って、出来過ぎですが
幸せになるストーリーは大好きです。by 夢ミル- 0