みんなのレビューと感想「ドラスティック f ロマンス」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
試し読み
試しに読んでみました。
イラストもキレイでしたし
ストーリーに雰囲気も
試し読みでしたがドキドキしました!
続きが気になりました!by 匿名希望- 0
皇さんの
ご家族最高!!
お姉さんもなかなかだけど、お母さんの勘の良さと理解力、包容力、ハンパない!こんな素敵な家族、見たことない。
日本は、同性婚はとても大変で、パートナーとしてぐらいしか確立されてないのに、結婚とか嫁とか。もう、最高じゃん。
あんなクズに振り回された甲斐があったのかも。何よりも愛されてるのが分かる。あ~、こんなBLは最高だよ。胸キュンだし少女漫画並みにドキドキするし、にやけちゃう。あ~幸せになってくれ~。by 匿名希望- 0
とても気になっていた作品でした
登場人物がみんなイケメンで内容もとても好きな作風でさした
読んでいて早く続きが読みたいと感じる作品でしたby 匿名希望- 0
何度も読み返ししてます!
イケメンで変態!最高です!
誤解してヤキモチを焼くところなど
ドキドキでしました😭by 匿名希望- 0
やばい
気になって読み始めたら最後まででした笑
絵もキレイだし、内容も設定も最高です。
ちゃんとエロいしストーリーもある!by 匿名希望- 0
キラキラ王子は○○○フェチ?!
初めてです、「ふぐりフェチ男子」!!
毎度、飽きること無く話しの中に「ふぐり」を盛り込んでくる(笑)
最初は絵が好みで無料分を読み始めましたが、絵が綺麗なだけじゃない。少々マイナス思考な受と、めちゃポジティブな攻の笑いの数々も本当に楽しくて、結局は課金して全部読みきってしまいました!
話の中に「ふぐり」について、様々な表現や例えを使っていて、その感触が伝わってくるようでした(笑)by コミック大好きマミー- 0
思ってたよりも
すごく良かった(//∇//)
ツンデレ天然なんてほんとに記念物〜
私もそういう人でありたかったが、そんなのは全くもってなかった(笑)by 匿名希望- 0
ふぐりという名称、この作品で初めて知りました 笑
ストーリーの長さもこのくらいが私はちょうどいいです!
絵もきれいでとても好きなので他の作品も読んでみます。by 匿名希望- 0
最高です。
皇さんかっこよすぎるし、こんな変態さん、気持ち悪い人なら完全にアウトなのに。
やっぱり見た目って大事だよなぁ…by 匿名希望- 0
無料を読んだだけで、もう続きが気になって気になって、読みたくなります。
一目惚れって、良いですよね。by 匿名希望- 0