みんなのレビューと感想「ドラスティック f ロマンス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
面白かった!
最初は、ふぐり!?って何?って感じでしたが、イケメンの変態って面白い!
でも凄い王子様で、キュンキュンするところもあり、ストーリーも面白くて全話購入してました(笑)
続話出てくれたら嬉しいなぁ〜(´-ω-`)by 匿名希望- 0
何度読んで話もいい
皇さんサイコウ。現実には居ないであろうキャラにドはまりしました。悠海さんだけに見せる顔がまたかわいくて、とても気に入ってます。
めちゃくちゃ面白かったです。まず受けを好きになった理由がふぐりってwwwそんな変態な攻めは普段は文句なしのスパダリ!!最後まで楽しく読めました!!
絵がキレイだし、ストーリーも良くも悪くも王道いってて読みやすい!
って思っていましたが、まさかのふぐりフェチ。。笑
しかも"ふぐり"って存在には日常生活を送る上で全然触れないので、
今回で一生分堪能しました。by 匿名希望- 0
以前勤めていた会社の上司との辛い経験から本気で人を好きになれない悠海はイケメン。セフレと別れホテルのバーで飲んだ後、悪酔いし休んでいるところイケメンに声を掛けられる。このイケメン皇さんは、仕事も出来て家柄も良いエリートなのにとっても変な性癖で・・・。可愛いくて、格好良くて、皇さんの大好きが溢れてて、最後まで一気に読めます。
皇さん最高です
エロいしかわいいし。
しかもフェチがマニアすぎて!
リングもドレスもおもしろかったです。
でも、そんなふざけているかというシーンもエロく読みごたえかっつりで一気に最終話まで読みました。by あもじろう- 0
笑えるBLです。セレブでイケメンでもう王子様級なのに変態なんです、皇さんが。その愛?を一心に受ける悠海とのやりとりが笑いありちょっぴり切なさありで…でもやっぱり、バカなの?(笑)(笑)(笑)って感じです。変態であり紳士である皇さんの愛をぜひ読んで体感してみてください(笑)
面白かったです。by 匿名希望- 0
変態
fuguriフェチという特殊な性癖の攻め、恋人はもう作らないと決めていたがどんどん好きになってしまう受け。イケメン同士のイチャイチャラブラブストーリー
素敵
エッチシーンがエロエロでもぉ堪りません。ふぐりがどストライクでぞっこんになる展開はとても面白かったです!王子様系攻めは本当最高でキュンキュンしました。
絵がきれいです!イケメン2人の絵面はとてもきれいで美しい!これからの2人の関係がどうなっていくのか楽しみです!