【ネタバレあり】このヤクザ、トリコにしてみせるっ!のレビューと感想

千景と藍沢、最高です!

とにかく千景が顔も性格も天使すぎる可愛さで、たまりません。藍沢を虜にさせるために必死になる姿が、そのなんとも悩ましい表情が、たまらなく可愛い。

また、千景の悩ましい顔や必死な姿を見て、藍沢が切ない表情を浮かべながらも『攻撃は最大の防御だ』と反撃して千景をやり込める所も良い。

ストーリー展開もテンポも良く、親友の中村くんや若頭補佐の篠田さんなどのサブキャラの存在も良い味出してます。

何回読んでも千景と藍沢にキュンキュンさせられて、最後には幸せな気持ちになれます。
    千景と藍沢の続話、是非よろしくお願いします。

藍沢〜!!

イケメン若頭の藍沢と組長の息子の千景
    天真爛漫な千景は藍沢が大好き
    私も大好き、好みなんです(笑)
    藍沢の側にいたいが為に組に入りたい千景だが、組長と藍沢には猛反対されて…
    諦めさせる為に1ヶ月の色仕掛けで藍沢を落とせなかったら組入りを諦める事に
    頑張る千景が可愛い
    朝起きて隣に藍沢が居たり、朝食を一緒に食べたりする事がいちいち嬉しい
    心はもう乙女です
    藍沢は揺れる気持ちを必死に抑えて漢前なんです
    そうこうしてるうちに小田切の息子に千景が拐われてエライ事に
    この件がきっかけで藍沢と千景の関係にも変化が
    後は読んでお楽しみ下さい
    藍沢が好みだし千景は可愛いしでキュンキュンしながら20話まで読みました
    この先、組長にはどう説明するのか
    2人がどうなっちゃうのか気になりますが、楽しみに配信を待ちます

藍沢さん、覚悟決めてやってよ!

組長のひとり息子、千景はずっと若頭の藍沢に片思いをしてます。
    勿論、ずっとそばにいたい。
    でも、父である組長も藍沢も千景に普通の生活をして欲しいと、跡取りとして認めてない。
    モテる藍沢は、女性関係もそれなりにあるし、ただでさえオトコである自分は、組に残る事でしか藍沢の近くにいられるすべはない。
    藍沢が男との経験もあると知った千景は、色じかけでも何でも、藍沢を落とせたら組に残る為、味方に付いてくれると言う約束を取り付ける。
    あの手この手で藍沢に迫りますが、そこは大学生の千景に比べて大人の藍沢は、軽くあしらうばかり。
    キスとかちょっとえっちな事はしちゃうけど、絶対最後まではしない。
    結局、藍沢も千景の事が大事で可愛くて仕方なくて、愛あるが故に普通の人生を送って欲しいと思ってるんですけどね。
    途中、大学の友達に(これもまた別の組の跡取り息子と言うすごい関係😅)惚れられて、連れ去られて、襲われちゃったり💧
    (最後まではしてない。)
    藍沢さん、千景からは逃げられませんよ!
    早くくっついちゃえ😄🎵

別作品でこの作家さんにハマり、この作品も購入したのですが、正解でした!

経験少ない主人公が、どうやって年上の攻めを陥落させるのか……続きが楽しみです♪

絵も綺麗なので、とても読みやすいです。

スーツにタバコという組み合わせ(攻めがそのスタイル♪)が大好きな方にもオススメです(*´ω`*)

良かった❤️

千景の片思いも成就する事が出来たし、藍沢の格好いい所も沢山見れたし、凄く良かったです❤️特に小田切組の息子から千景そ守った藍沢は滅茶苦茶格好いい❤️千景はもっと警戒心持たないと…警戒心無さすぎ…続編で甘々&イチャイチャ&ラブラブな二人がもっと読みたいです❤️

藍沢さんカッコいいです。
    でも最後終わり方が何だか
    ハッピーエンドなんだけど
    ちょっと物足りない感がありました。
    蛇沼もチョロっと出ただけだし
    ミクもそんな感じで
    盛り上がりに欠けたかな〜と
    その後とか続編 番外編
    あるといいなーと思います。

かわいいとにかく
    千景がかわいい
    組長の息子なのに
    純粋で世間知らずで
    見た目もやること言うこと
    全部かわいい
    当然 藍沢もメロメロに
    なるでしょう
    藍沢も格好いいので
    よき二人です

千景が健気で可愛い!
    子供の頃からずっと側にいる藍沢さんの側に居たいから後を継ぐって。
    健気すぎる。。。
    幼馴染の中村くんもいい子で!
    まさかの藍沢さんのスパイには笑った😆

面白いけど、

ストーリーはテンポ良く、絵もキレイ。楽しくサクサク読めるのはいいんだけど、なんか突然終わった感じがした。ま、幸せならいいんだけどね。でも、最後はもう少し、幸せな雰囲気の余韻に浸りたかったかな?

by Eeqa

あっという間に現在配信されてる分を読んでしまいました!続きが早く読みたいです(>_<)
    小田切君の組が、物騒そうなのが気になります…今後どう絡んでくるのか心配です(>_<)