みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
夢中になってしまう、、
ずっとエッチしてる内容なんですが、主人公の二人が本能に振り回されながら気持ちの面でも深く結びつこうとしていることに共感します!
絵がきれいで、エッチなシーンだけど見惚れてしまいます!by Larami- 0
オメガものはアルファが傲慢なキャラが多いから、苦手だったのですが、これはアルファのキャラが好きかもしれません。
絵も綺麗だし、続きも気になります。by にゅこら- 0
この王道なΩ…
わるくないです〜っむしろ期待を裏切らない展開がたまらない、キュンキュンします!!!別なΩ系も読んだけど、やっぱ良いですね♫
by さかえちゃん- 0
エッチだけど
作家さん買いです。可愛いし格好いいけど、この手の話があまり好みではなかったのか、前作ほどハマりませんでした。
by かきくけこちゃん- 0
絵もきれいでとても読みやすいです。
オメガバース?のお話はあまり好きではありませんがこの作品はおもしろいです。by そらまめくん3- 0
無料を読みました。アルファとか色々あるけれど、恋愛マンガのような感じでドキドキワクワクしました。このまま続いていってほしいです。橘さんがかっこいいです。
by きむきー- 0
良かった。
とても素敵ですごく良かったです!
結ばれたらいいなって気持ちで見ています!
早く続きが見たくて気になります!by ヤミキセキ- 0
気になります
主人公、とても大変な症状で、ヒヤヒヤハラハラしながら読んでます。エロいのですが、エロさよりも症状の方が気になります
by スイポテ- 0
無料の20話まで楽しく読ませていただきました!
橘さんがイケメン過ぎてやばいです!無料の20話以降はさらなる発展が期待できそう!by ぽりっこ- 0
絵がとても可愛いのでストーリーも良くどんどん読みたくなってしまいます。主人公もとても可愛いと思います。
by 14563さ- 0