みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
よくある話しかと思ったら…
オメガとアルファの良くある内容かと思ってましたが、
面白すぎて一気に最新話まで読破。
続きの配信が楽しみです。by アキ5335- 0
絵が綺麗
絵が気になって試し読み。オメガバース?というんですねこの手のストーリーは。まったく知らなかったのですが、内容としては面白かったです。
by aika_moom- 0
オメガバース好きなので読み始めましたが、オメガバース特有のもどかしさずっとあります!!
一回で終わらせず、またか〜と思うけど、オメガバースで無くても実際にあり得ることをきっちり書いてるなと思う。
たまにあるエロが行けるなら読んで!by HIKARIk- 0
橘さん素敵♡
もー橘さんがイケメンすぎて笑
あんなハイスペックでイケメンで内面も良い彼氏そうそういなくない笑?
羨ましすぎる(*^^*)
この先の展開も気になるし!
番になるのか、ならないのか!
2人とも幸せになって!by kukukukuku- 0
絵も綺麗だし、エッチなシーンも満足なのですが、オメガとアルファがどうしても内容に入り込めなくなってしまいます。私が時代遅れだとは思いますが…
いつか時代に追いつきたいと思って読んでます。by Mevius- 0
最初全く共感でない設定だったので、どうかなと思ったけどどんどん読み進めてしまいました。
これは、課金してしまいます。by ラベンダーハーモニー- 0
オメガとかアルファとか、なんか斬新 笑
斬新な設定のストーリーで、面白かったし、絵も可愛くて好きでした!by うたんうたんう- 0
基本的にはオメガバースの世界は得意ではなく、殆ど触れた事もなかったのでとても勉強(?)になりました。
作品も絵も凄く綺麗だったので続き購入するか迷い中。by あちあちあちあちあち- 0
よくわからん
いろんな型の人間が出てくる話。よくわからないけど発情を止めてくれるイケメンがやばすぎるこんな状況ありえたらおかしい笑
by しょしょここ- 0
レビューがよかったので読み始めました。
こんな薬があったらすごいなぁと思い、男女関係にドキドキしながら読んでいます!
絵もきれいです!by ゆうぽっぽ- 0