みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
オメガやベータ、アルファというものは本当にあるのでしょうか?私にはよくわかりませんが、よくストーリーに出できますね。
by ララライ- 0
よくある設定ではあるものの
橘さんがいい人すぎて
続きが気になりすぎます!
なんだかんだ
毎日無料を楽しみにさせて貰ってます!by めぐみ0425- 0
男女のオメガバース
男女のオメガバースが大好きなのでその設定だけでも刺さるのに、男主人公が素敵過ぎて…!カッコいいし可愛いし色気あるし紳士かと思えばエロいし、無料チャージまで待ってられなくて課金が止まりません…
by シーリングスタンプ- 0
Ω、αネタが苦手な人にも
Ω、αをベースにした作品は結構ありますが、私は受け入れにくくて苦手でした。でもこちらの作品はその中でも設定が丁寧で(毎回話の終わりごとに細かく解説入れていることからもこだわったのだろうなと思う)、無理めな話でも強引さが少なく読みやすいです。無料で読めるところまで読み進めようと思います。
by takizaia- 0
なんかいい
なんでオメガとかの発想がすごいと思う。でも差別される状況はかわいそうです。みんな同じ人間ですら幸せになってほしいです。
by なし匿名希望- 0
Ωα系はあまり読まないのですが、評価が高かったので無料分読み始めてみると、絵は綺麗だし、エロ多めですが今までで1番正統派なΩの作品に出合い夢中で読んでしまいました。最高です。
by ゆきささだ- 0
全ての要素が詰まってる
私もΩαの物語は余り読む気がしない方なのですが絵の綺麗さに惹かれて無料分を読んでみてハマりました。。絵は勿論ですが私の好む要素が全部入っている。エロは勿論、純愛、上司と部下、シンデレラストーリー等が矛盾なく構成されていているのでこれからもあまり2人にあまり困難な状況が降りかからずず幸せな番になるように!この作者さんの違う作品も読んでみたいと思います。
by 89122- 0
こんなこと絶対ないかど、このオメガのせかい?に引き寄せられてしまいますーはやくつがいになったらいいのに!とりあえずエロもあり面白い
by かはひに- 0
絵が本当に綺麗!!異世界のお話しだけど受け入れて当り前のように読める作品です。エッチだけど絵がとってもキレイなので見入ってしまいます!
たまにこういった作品があるけどこの作品が一番好きです!!by やきぷりんR&Y- 0
よくある話しかと思ったら…
オメガとアルファの良くある内容かと思ってましたが、
面白すぎて一気に最新話まで読破。
続きの配信が楽しみです。by アキ5335- 0