【ネタバレあり】発情する運命~エリートαの理性が限界~のレビューと感想(13ページ目)

んー……最初は丁寧に説明されてて。

いわゆるオメガバースもの?とは違うのかなぁと思いきや。
    結局、発情を抑えるために愛もないのに、橘というエリートイケメンに股を開いてる主人公……という図にしか見えません(苦笑)
    それがこのオメガバースものの宿命?なのかもしれませんが、エロに愛がないと楽しめない当方。
    男性エロも読みますが、だとしたら、この差別的な背景はエロが楽しめない。
    オメガ差別が受け入れ難く、だったらむしろアルファの連中のがよっぽど獣以下じゃん!
    と、苛ついてしまった……。

エロの描写はあるけど、設定が中途半端に現実と符合(LGBT問題とか)してるせいで、ムダにエロい感じになってしまって……。
    このオメガバースって、何が面白いのかな。
    このジャンルいくつか読んできたけど、ハズレしか読んでないのか未だに面白いと思えるものに出会ったことがなくて残念です……。

好きな作品です!

Ωとαのお話ですが、支配ではなく恋です!
    今読んでるとこは、男性(α)側からみた話が進んでますが、またこれがいいです。
    女性目線からだけでなく、男性目線の話もあるのでさらに楽しめます!

絵が綺麗なので読み進めています。
    わたしはいまひとつΩとかよくわかってなくて。
    なのでただの恋愛漫画だと思って読み進めています。
    しあわせになれー!

番に出会える可能性

Ωとαのこういった物語を最近よく見ますが、流行ってるんですかね?
    数話しか読んでいませんが、主人公と橘さんが運命の番だとすると、そういった人達が出会えるのってどれくらいの可能性なんでしょうか。
    2人がこれからどのような運命を辿るのか気になります。

by sayan*

運命の番とは

Ωとα系の恋愛もの。
    まず、絵がキレイ!
    ストーリーもいい!
    特に男性サイドのストーリーが描かれててすれ違いが回収されていくところは切なくていい!
    ちゃんとわかり合って幸せになって欲しい!!

オメガバース系

無料購読から読み始めました。オメガバース系は苦手なのであまり読まないのですが、絵が綺麗なのは良いです。

評価が高かったので読み始めました。まだ序盤ですが設定が設定なのでしょうがないのですが…大人な部分が多すぎて、なんかそれだけ。って感じの漫画ですね。

by やまe

2人の関係性がいい!

2人が同じくらいの位置にいる感じがよかったです!!

こういう作品ってもっと難しい内容かな?と思ってましたけど、読みやかったです!

イケメン

相手がイケメンで紳士なのがいいねーそして絵もいいし!おもしろいし展開がいい感じ!もう少し一回量ふえるといいね

すきです

オメガ・アルファものもマンネリ化してきたなとおもってたんですが、絵の美しさとストーリーの良さではまっちゃいました