【ネタバレあり】発情する運命~エリートαの理性が限界~のレビューと感想(11ページ目)
橘部長めちゃめちゃ好みです。顔も性格も超かっこいい~私も抱かれたい!すみれちゃん、いえΩの人たち全く属性を理解されていなくてかわいそうです。
by るいぢ- 0
橘さんのかっこよさが本当に素晴らしい。
見目も麗しいし心も本当に素晴らしい。
こんな人に愛されたいわい
どこでもゴム持ってるのはちょっとあれだけど
笑笑
いっき課金してまいましたby kanko2525- 0
ただのHなマンガじゃなくて、差別や偏見についての意見も出ているマンガで、読んでいて、だいぶ偏見の強い世界観なんだと感じました。
by ツーサイリーバイ- 0
無料分読みました。
番二人とも自分の属性や相手の属性に思うところがあり、なかなか話が進まない。毎回のようにオメガバースの説明があったり、同じ内容を別目線で繰り返しているので、お腹いっぱいです。by Elsa- 1
ほんと、このお話が大好きです。Ωとαのお話が大好きです。つがいに出会った時のとんでもない我慢できない感じがもう運命って感じで。美男美女で最高!!
by じのれ- 0
紳士がそばに
オメガバース?なんだ?
はじめて、オメガバースを読んでみました。
非日常だけど。なんたか現代に残る偏見差別を考えさせられる作品。by さもさまこ- 0
評価が高いので読んでみました。話の内容はわりとすきですが、ヒロインの絵が個人的にあんまりだったのが残念(><)話の都合上しょうがないけど、可愛いヒロインがよかった
by むにえるぽん- 0
出社初日にΩのすみれがヒートしてしまい、窮地を救ってくれたのはイケメン紳士の橘部長。
橘部長(α)の近くに居ると何故がヒートしてしますすみれ。
「運命の番」たと分かった2人こらからどうなって行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
よくあるオメガ、アルファ、みたいなお話ですが、ストーリー性がきちんとしていてとっても読みやすいです。
でもエッチなシーンのよだれ出てるの少し苦手ですが、すみません汗
2人に早く幸せになって欲しいby べるめい- 0
面白い!
普通に面白い!!めっちゃネタバレしちゃうかもです‼︎ご了承ください‼︎
途中までしか読んでないけど、βにしては…って感じだったからやっぱりか‼︎ってなったし、サイクル関係無しに症状が出てるのもう普通に体が欲しちゃってるじゃん‼︎‼︎運命‼︎って感じでちょっときゅんきゅんする笑笑早く番にならないかなー‼︎でも橘さん処理はやいのちょっとウケる。私の読むスピードの問題かと思ったけどやっぱりちょっとはやい笑笑by くまちゃんうさぎちゃん- 0