【ネタバレあり】セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~のレビューと感想(24ページ目)
素直に…
こんな寛大な彼はなかなか居ないなぁ。
素直になれない子をどう扱っていくか
今後が楽しみです🎵by のーんののーん- 0
潤さんの素直じゃ無いところや、日高ケンゴのちょっと意地悪なところも好き。
エッチなシーンもエロだけじゃなく中身がちゃんとあって、笑えるところのギャグ的な絵も飽きません!by 匿名希望者。- 0
読んでいて
嫌な気持ちにならない!
むしろ潤さんの最初のトラウマ共感出来る人多いと思う。
そして2人がお似合いだし、続きが楽しみすぎて購入しちゃいました。by ちゃんみー27- 0
おもしろおかしく、しっかりエッチ!
性に目覚める感じとか、ちゃんと描写しつつも、合間合間のおもしろい表現が、飽きさせず疲れさせず、とっても勉強にもなりつつです!
by のへのへのへ- 0
日高さん最高!
外見も内面もイケメン!
ちょっと意地悪なところもステキ!
この世の男性が日高さんみたいだったらいいのに〜
潤ちゃんが羨ましすぎる〜by きょんちゃんまん- 0
めちゃくちゃ面白い!
表紙の日高ケンゴよりもストーリー中の日高ケンゴの方がずっとカッコいいです。エロ要素、ギャグ要素が盛り沢山。お互いの心の内も読者に分かりやすく、変にモヤモヤしたりもしません。女の子な体も変に巨乳とかではなくリアリティがあって綺麗。パン屋の息子も可愛い!
普段はツンツン、エッチの時は従順な潤さん&スマートながらもいちいち反応が楽しい日高ケンゴの掛け合いは見ていて飽きません。
今一番気に入っており、続きが待ち遠しい作品です。
あー、面白い。by デコ村- 10
大事だよな〜身体の。
スボンにファンデの染み作ってるのは笑った笑
あれ完全にホラーだよね
絵が綺麗で可愛いのがまた良いby 彩月☆- 0
謙吾さまステキです。
からだにコンプレックスを抱えているじゅんを優しく包み込んであげるような、、、もう最高にステキです。愛に飢えてる人には必見ですね。語尾にハートがついちゃうとことか最高!!
by あははラブ- 1
絵がキレイで好きです。
「一応カメラに納めときました」って…!。
ツボに入っちゃいました。正解!って思いました。by 匿名 希望- 0
丁寧!
すごく話が丁寧で、感情が伝わってくる。
本当に、不感症だと思いこんでる主人公の、怖がりながら相手を受け入れる感じがすごい伝わってくる。
面白い!by 8リロラキ8- 0