【ネタバレあり】隣人は鬼畜上司~溺愛マンション暮らし~のレビューと感想

意外と面白かった

よくある感じの話(俺様上司に地味めで可愛い系の部下?)かなと思ったら、意外とそうでもなく。主人公の女の子は仕事ができる自立したはっきり物申せるタイプです。課長も鬼畜なのと女性が苦手なののギャップがいいです。2人のやりとりのテンポもいい。2人が今後どんなふうに距離が縮まるのか楽しみ。

絵は好みではないですが、意外な展開でけっこうおもしろかったです!
    婚約者のいる上司に遊び相手なってほしいと言われそれを承諾するも、本気で好きになってしまった主人公。関係を解消する時の最後は切なすぎて、涙が出そうになりました。。
    その後続きを読んでないですが、社内に2人のことをバラしたのは婚約者ではなかったようで、まだ謎が残っていて、続きが気になります!

似たような題名

今回のマンガはりんじんとの展開だけど、同じ感じでりんじんではなく同居人というのもあり、どちらの内容が興味を持つかな。

主人公、人を放っておけない良い人かと思いきや、けっこうな感情激し目でした。
    保さんの婚約者の性格や言動がありえなくて、読むのがつらくなることも。

鬼上司

職場の厳しい上司が偶然隣に住んでいて、引かれあい体の関係に…でも彼には婚約者がいて…婚約者の女コワッ!

試し読み

会社では上司と部下。プライベートは隣人。という設定みたいだけど、出会い方が主人公の部屋の前で酔いつぶれて・・・ってはどうかな?

いやいや

いやいや、見ず知らずの男を部屋に入れちゃダメでしょう。そもそもなぜ自分の部屋の前にいたのか考えましょう。

試し読みが短かったので続きを買うか迷います。
    いくらお隣さんでも家に上げるのは心配、、じゃないんですかね。

まあまあです

いくら困っていたからと言って世話になり、ここまで、悪くなるんだろうか?