みんなのレビューと感想「女装してオフ会に参加してみた。」(ネタバレ非表示)

女装してオフ会に参加してみた。
  • 2024/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

タイトルまんま女装っ子話いいよ

こんなに可愛い女装っ子はまずいないんだけどね。。ましてや続々現れて有り得ない展開が漫画なんだけど引き込まれて課金しまくったんだけど絵も可愛いしストーリー展開もいいけど。最後100ptはないんじゃないかなぁ、エロ漫画、オールカラーじゃないんだから。折角いい作家さんに会えた気持ちもなえる

女装可愛い

こんな可愛い女装子おらんけどね。可愛い。
    スイーツ好き男子はいっぱいいるのに、なんで女子ばかりなんだ!と思ってる。
    だから、女装してまで行きたい気持ちよくわかる。でも、オフ会で同類に鉢合わせするとキツイ。

内容的には、ここからどう進むのか、きになりますが、無料の部分がすくなすぎて、おもしろいのか、おもしろくないのか予想できず、また続きがたのしみになりました。

かわいい

女装なのにみんなかわいい。スイーツ好きの男子がキャピキャピしてるのもいい。BLにはならなそうなほのぼの感が安心します。

女の子の絵がめちゃめちゃ可愛いいですよね!とても女装とは思えない!(笑)タイトルも興味深い!でもちょっとポイントが高過ぎて手が出ません(¯―¯٥)

絵も可愛いし、設定も面白いです。無料分しか読んでないけど続きがきになっちゃいますね。女装って最近は若い男の子も華奢な子が多いからありえそう

どうしようかなぁ

読みたい
    けど、購入ポイントメッチャ高いぞ~。
    無料お試し読みだけでは
    とても気になる。
    まぁ、ひとまずキープしとくか

かわいい

この手の話はあまり読んだことないのですが、試し読みしてみました。どんな展開になっていくのか楽しみです✨

まだ、無料お試し分だけしか読んでいないので、よくわかりませんが、また、暇な時にでも、続き読んでみたいです。

無料分7話まで読みました
    今のところBL要素もないし安心しました
    今後どんな展開になるのか気になります

by soshu