みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごくいい

絵がとても素敵で、とてもいい作品だと思います!思っていたより、とても面白くて続きが気になり購入してしまいました!

by Caprese

女子と縁が無かった男子の話?

男性エロ漫画でも、初めて見る設定。
    12歳で両親亡くして、いい家族に引き取られて、幸せに暮らせてるのはとてもいい。
    でも19歳で、性のことをここまで知らないとかってあるのかなぁ。もしかしたら居るのかもしれないね。もしかしたら。
    でも、あんなグラマラスな女性たちと暮らしていたら、即、性に目覚めそうなものだけど、、、
    本能丸出しで、彼のようにガンガン突き進みたい、されたい、みたいな妄想はあるのかも?

(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎

すごいいい!!今まで可愛い系男子はあまり惹かれなかったけど… こっちのギャップはいいですね! たまに出る雄の顔が好きです!そしてそのたまに具合が丁度いい。 ヒロインの天然?ズレ感?真面目?な所も二人の進展が焦ったくて胸キュン高いです。 なんならもっと焦らしてヤキモキさせて欲しいくらいですが、まだまだ先にも一波乱ありそうで楽しみです。

俊太かわいい

俊太が可愛くて堪らない。
    こういう何も知らなそうな男の子が一番美味しいんだよね!

流石にこれはないでしょ‼

成人した家族がいるのに、ドアを開けたまま
    セ⭕⭕スする?
    不注意とかいう以前の問題でしょ‼
    或いは、刺激を求めて意図的にドアを開けていた・・うーん、家族に対してそれはないよね❗

19歳にもなってセ⭕⭕スを知らない、オ⭕⭕ーすらしたことない、お世話になっている叔母さんが、いきなりオ⭕⭕ーを教える等々、設定に無理があると思いつつも、割りと好みかも⁉

エマニュエル夫人のように

両親を亡くし、引き取ってくれた知人の家族のお母さんが、主人公に性のレクチャーをしていく!デフォルメし過ぎのナイスバディのお母さん!基本エロいが、絵が綺麗。エロいけれど、もしかすると、性のレクチャーを日本も早いうちに若い世代にするべきでは!とも思ってしまった。お母さんは、教えるはずが、気持ちが乗ってきてしまう!この先2人の関係は、どうなるのか?!

おいおいおい!

と、突っ込みたくなるようなセリフ、言動、展開。現実世界では理性というブレーキあるいは判断基準を働かせて、建前でも欲を抑えて生きている。なのになんだ、この主人公は?ピュアなのか?無知すぎるのか?はたまた・・・?と悶々とするのは、やはり漫画とはいえどこかにそんな欲望を持ってるからなのかな。

by U-SAY

10話まで読んでみて

無料分の10話まで読んでみて、、うん面白くない!

最初は主人公の俊太の境遇が可哀想で、でも良い家族に恵まれて(しかもお金持ち!)、少々いじめられたみたいだけど母親代わりのお母さん(おばさん呼び)もしんみ?になってくれて。

姉二人も嫌な人達でも無さそうで。

と思ってたら、おばさんのまさかの教え方間違い!

そのせいで?!長女にも飛び火??

だんだん何もワカラナーイって言ってる俊太にイライラ。

結論、面白くないです。

ごめんなさい!

なんだろう…不愉快。
    成人誌によくある全く理解できないあり得ない展開と豊満ボディ~とポージング(笑)

なんだろう。最近韓国の作家さんが多いんですかね?
    電子書籍だから?
    日本ではあり得ない巨大な家と店舗の雰囲気や食品。
    マナーもおかしい(食べる姿勢とか…)
    だけどだけど…名前は日本名だし。
    でも、普通にトッポギとか屋台で食べてるし(笑)

もういっそのこと韓国の漫画として設定も人物も名前も全て韓国のものとして読みたい!!
    韓国好きだし韓国人も好きだし何なら大好きだし!!
    どうせなら漫画で韓国のこと知りたいくらいだし✨
    そうしていただいた方がいっそスッキリ!!

宜しくお願いします!

エロい

おばさんが夜おじさんとセックしそこに弟が覗き朝起きたら夢精しおばさんがそれに気づき性のことを教えておばさんがしとてもエロく最高でした

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,835件