みんなのレビューと感想「渚くんはオネエ系♂ 秘密の恋人レッスンは淫らに甘く」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵が綺麗だったし、渚くんがいいキャラでハマっちゃいました。こんな優しいんだもん。羨ましいよね。
まだ途中なので今から読み進めます。by かりこく- 0
おもしろくておもしろくて!あっという間に読んじゃいました!絵もキレイですし、なぎさくん可愛かったり、かっこ良かったり!早く続き読みたいです(*^^*)
by ゆあいれん- 0
ヤバい
試し読みから入ったけど思っていた以上に内容が良かったしこれから二人の関係性や展開がどんな風になって行くのか今からめっちゃ楽しみでゆっくり読んで行こうと思います
by moayumu- 0
いい話だなー。ありがちなストーリーだけど、作画がきれいでヒロインのキャラが魅力的。渚くんも見た目と違ってピシッと芯が通っててかっこいい。
by ことり719- 0
渚くんかっこいい!!
そして蛍ちゃんは可愛い!!
こんなにお互いのことを思いやれて優しい二人大好きすぎる。by r1on- 0
面白い!無料分しか読んでないけど、渚くんが可愛すぎるし、蛍ちゃんも純粋で可愛い!(トラウマからきたものだけど…)いつ、二人が結ばれるのか気になる~
by Amt- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。なかなか面白いと思いますが、無料分を読み終わり、続きを読むかは迷ってます。
by chans- 0
渚くんの優しさに蛍ちゃんの素直さ…等々、上げたらキリがないほど良さが詰まってて、一気に読んじゃいました。
by s.n.h- 0
すごくいい意味でTLぽくない
高レビューだったので試し読みしたらドハマリしました♡
絵がキレイなのは勿論、ストーリーがすごいいい!
渚くんがオネエぽい理由とか、蛍ちゃんが男性苦手になった経緯もしっかり描かれています。
そしてなにより、ちゃんと両想いで、お互いがお互いの気持ちを大事にしてるのが伝わるので、読んでてとにかくキュンキュンします!
渚くんみたいな男の子がいる世界線に生きたかった…(笑)
とにかく超オススメです!by たごり- 8
絵がきれいで素敵です。渚くんは、口調はオネエだけど、中身はいい意味で男らしくて最高です。こんな人どこかにいないかな~
by ネギ太朗- 0