みんなのレビューと感想「渚くんはオネエ系♂ 秘密の恋人レッスンは淫らに甘く」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
仲春リョウ先生の作品大好きなんです。絵が私好みなんだけど、ストーリーもなかなか面白いと思います!もどかしい内容のこの作品もとっても大好き!
頑張れ2人!
渚くんは心もイケメン
主人公も頑張ろうと前向き
でもあんまり守りすぎると一歩踏み込めなくなるよー!笑。by 匿名希望- 0
彼の優しさが、暖かくて良いんですよね。今まできっと色々あったんだろうなと思うけど。だからかなぁ〜お互いが思い合えるって良いですね💕
by かっか3- 0
めっちゃ絵のタッチがタイプです❤️
ヒロインの細かな表情も描かれているし、エロさも良い⭐️ストーリーも好みです❤️by ぇーたんたんめん- 0
表紙のイラストに惹かれて読ませていただきました!!
オネェ系すごい好きなのですごく読みやすくて良かったです!!by 匿名希望- 0
渚くんもヒロインも可愛くてほっこりします。渚くん紳士だし、そんな紳士な渚くんを心配するヒロインもいい子!
早く渚くんとヒロインが結ばれてクズ男のトラウマがなくなりますよーに!!by 匿名希望- 0
渚くんオネエ系だけど、めちゃくちゃ紳士〜!
蛍ちゃんも可愛い!
蛍ちゃんの男性が苦手なのと、渚くんのオネエ言葉は何やら訳ありなのかな?
早くも星5つ押したいところですが、続きに期待して1つ空けておきます!by 匿名希望- 0
服の上から••
じっくり焦らされてる感じが、たまりません!早く〜って思っちゃうけど、ヒロインと一緒に自分も、焦らされちゃう感じです。
渚くん、カッコいい!おネエなのに責めるときは優しくせめてくれるところがドキドキします!蛍もナイスバディでドキドキです!
今までにないかんじ!?
今まであんまり見たことないオネエとの恋!?と興味が湧いて見てみると絵も素敵、話も良い!ほんと作家さんのこと好きになりました!他の作品も買いましたが続きがまだ出ていないことが悲しい…
応援してます!by 匿名希望- 0