みんなのレビューと感想「渚くんはオネエ系♂ 秘密の恋人レッスンは淫らに甘く」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
元カレ
最低なゲスい元カレのせいで主人公の恋愛にも仕事に差し障りがあるって本当にクズですね!元カレは!!メイクさんの今カレが紳士で何よりです!
by がつも- 0
オネエなだけで実は…渚くんイケメンすぎて。絵も素敵で話も面白いです。これからどんな展開になるのか楽しみです!
by 洋 梨子- 0
絵が可愛い。渚くんのオネエっぽいところと男らしいところのギャップがたまらん。あとコスメ好きだからストーリーもテンションあがる。
by さにちゃちゃちゃ- 0
いい
オネエな彼氏が実はガッツリオオカミ系とかカッコよすぎます。
主人公のコンプレックスを克服しようと大切にしている姿がすてきすぎる。by もすすす- 0
渚くんも主人公ちゃんも2人ともがお互いを思いやっててきゅんきゅんします!絵がかわいい!
私もこんなかっこいい渚くんのようなお友達が欲しかった…!早くくっついて欲しいけど、主人公ちゃんと渚くんのペースで関係を深めていくだろう今後に期待です!by 支子- 0
絵が綺麗でエロくて好きです。話もさくさく進んで読みやすいです。こんな男性に好かれたい愛されたいなぁと思いました。
渚くんの優しさに惚れました…!
そして蛍ちゃんがかわいい!
少しずつ距離を縮めていく感じが応援したくなります!
絵も綺麗でエロ描写も好きでした!by 匿名希望- 0
ギャ
かっこいいのにオネエってのが最高っ!!!そして蛍ちゃんが可愛すぎてこの2人の絡みがキュンキュンでした!
いい!
早く続きが見たいです!渚くんかっこよくてオネェ系男子もいいなぁなんて思いました。彼女の前で見せる男らしさのギャップが良いです!
こちらの作者さんの他の作品が好きだったので、こちらも読み始めました。主人公も相手の男性も素敵でストーリーもおもしろく満足です。