みんなのレビューと感想「渚くんはオネエ系♂ 秘密の恋人レッスンは淫らに甘く」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵がとにかくきれい。男子がかっこいいです。話は勢いとスピード感があって面白いですね。この作者さんを今後も追いかけたいです。
by むむむむむめ- 0
作者さん買いです。
蛍ちゃんもかわいらしいし、渚くんも蛍ちゃんのことすごく大事にしてる感じがすごくいい!エロばかりでなく、ストーリーもしっかりしているのでおすすめです。by じもとラブ- 0
表紙が気になってお試し読みました。
まだお試ししか読んでないですが、ポイント貯めて全部読みたいです。
絵も綺麗だし早く読みたいです(^-^)by ハセヲ01- 0
どストライク!!
絵も好みだし話も好みだし、えろが多いのがまた眼福です。ほんとにどストライクとしか言いようがない!!!
by ろっぷっぷ- 0
良い
イケてるオネエ男子好きにはたまらない作品!
これからどんな甘い2人を見られるのか楽しみ♫
幸せなハッピーエンドを期待してます。by はもさん- 0
もやもや
最初は二人の関係がうらやましくなったけど、今はもやもやしちゃいます。もやもやはらしたいし早く続きが読みたいです。
by ckk.k- 0
めっちゃおもしろい!イケメンなのにそっち系とは。。なんだか新しい感じのストーリーで、つづきが気になります
by にもさ- 0
ほかのアプリで人気のまんがで紹介されてて気になってました。
結構早い段階で主人公はオネエ系彼と付き合うんですよね。by NO NaNE- 0
おもしろい!
まず絵がキレイでめちゃ好みなのもあり読んでみました。最近続話の配信が凄く遅い作者さんが多いので続話出た頃には別の作品に移入しちゃってるパターンが多いので続編は定期的に配信して欲しいです。
by たろピー- 0
ワクワクします!!
まず、個人的オネエ男子が大好きなもんで、この作品は間違いないだろうな〜と思って読みました。
そして期待以上でした!!オネエ男子がお好きな方は是非とも読んでみて下さい!!by ルミナスレッド- 0