【ネタバレあり】浪人ヘブン~滑る門には福来る~のレビューと感想

絶倫野郎

こんなとこあれば間違いなく行く

先生もしくは生徒とヤリたい放題
    しかも美女しか出てこない
    主人公は絶倫ときた…
    気になるのは前半の同級生とヤリまくった時と、千笑先生と部屋でヤリまくってる時の声がどれほど外に漏れていたのか気になる笑
    と言ってもそんなシチュしかないか笑笑

とりあえず羨ましいと思いながら読み漁ってます!

本当にヘブン? その反対では⁉︎

大学に落ちたため、来年は絶対に合格すると、全寮制の予備校に入学。勉強漬けの毎日かと思いきや、先生や他の寮生とHによるストレス解消ばかりで…
    特別な内容はありませんが、単純に面白いです。でも、何か物足りないです。

敗者のはずの浪人生が勝者にでもなったかのような極楽の寮生活。うらやましさこの上ない内容の作品です。生徒と講師との微妙な距離感、それを埋めるための同じ立場の女子との行為。その後が気になる内容に楽しみが止まりません。

敗者のはずの浪人生が勝者勝者になったような極楽人生。羨ましいなと思うような作品です。生徒、講師との微妙な距離感、それを埋めるためにおなじ立場の女子との行為。その後が気になる内容に楽しみが止まりませぬ。

全寮制の予備校で繰り広げられる、生徒も先生も関係ない、組んず解れつの酒池肉林なストーリー。結構ガッツリのエロシーン満載です。さんざやりまくったら、すっきりして勉強に打ち込める様になるって話しなんでしょうか?
    無料分だけではわからない感じです。

浪人生が通う全寮制の予備校の話。学校の勉強もだけど、男女の勉強もしっかり!そんなことになってるのかなー。でもストレスは本当にやばそうだなー。出会いの場は出会いの場だもんね。学校だもんね。これからどーなるんだろー。

まだ3話しか読んでないですが
    話の内容はすごく面白いです!
    これから先生とどうなっていくのかな、とか
    早く進展しないかなとか思っちゃいます₍ᐡ^ ̫^ᐡ₎❤️

by きぶ

名作でした!

ヒロインがやや巨乳過ぎて、バランスが微妙でしたが、歳上の予備校講師と生徒のストーリーは大歓迎でした。途中、適度に波乱もあり、最後まで一気に読めます!

いろんな意味でヘブン笑

全ての欲求が絡み合う展開で、こんなところみんな卒業できないだろなんて思いますが笑

絵も好きでハマりました。
    ウブな先生がまた可愛い。

by Kazu209

浪人生

浪人生だって人間、先生や講師だって人間。やりたくなったら、しないとストレスたまって何かと不便。
    クローズドな施設における男女なんて、多賀が外れたら、こんなもんでしょ