【ネタバレあり】クソ上司はヤリ愛でるものと心得よのレビューと感想(6ページ目)
2人ともかわいい
リーマンもののBL。パワハラ上司が実は主人公を大好きでめろめろなのがかわいい。主人公もかわいい。絵も好みです
by ひかりもの- 0
上司が可愛いなんて反則
トラくんの攻め具合がめちゃくちゃ共感度高くて、丹羽さんの可愛さにやられます。
急に可愛くなったり、健気が滲み出てて、でも計算じゃなくて天然で庇護欲掻き立てられてトラくんが翻弄されてしまうのわかります。
Sの人は、いじめるだけじゃなくて、優しさとか甲斐甲斐しさがやっぱり魅力!
絵はやっぱり綺麗で、リアルな肉感と表情!by よながうた- 2
続きが楽しみ!!
なかなか素直になれなかったふたり…やっと想いが通じあって良かった!丹羽さん可愛いし、トラくんもS過ぎないし、私的に最高の二人です!
by アニス- 1
キュンキュンします
クソ上司が、実は全然クソじゃなくて、すごく可愛くてキュンキュンします。
すれ違いもあったけど、無事くっついた?ので本当良かったー。by ねぇさん☆- 1
じれったーい。
お互いすれ違い?勘違い?から、なかなかほんとの気持ち伝えららなくて焦ったかった。
が!ついに~両想いに!!by ハナハナソラ- 0
タイトルが苦手だったけども
王道のリーマンラブです!
タイトルセンスないな~なんて
失礼なこと思っていたんですけど、
絵柄の良さとテンポのいいストーリーが
しっかりカバーしてくれてます。
というか、読み進めたらこのタイトルが
ほんと攻めくんの人柄を表してるんなって
すごく納得しました!by 兼光- 1
最高でした
表紙とはちがいすごい繊細な話しで2人のなかなか言えないでいる感じ、次々読みたくなる作品です。
by 大好きヒロシ- 0
ちょっと激し目のBL作品でしたがきゅんきゅんしました。
この上司可愛すぎる。会社ではあんな感じなのに萌えましたby kuma○- 0
ドキドキハラハラ
丹羽さんの気持ちが切なくて、苦しい展開が報われるの?!って所で続話を待っています。
トラくんがんばれーby CDプレイヤー- 0
無料版を読んで
いつもはドSな上司が実はドMの同性愛者で、以前あったことがある人だった!!
ドMとドSの二人が出会って、どうなっていくのか。。by みむのむ- 0