みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
流されやすい
主人公がちょっと流されやすいような…
周りが男性ばかりだからあれだけで好きになったりするのかな…
三上さんは素敵!ガタイもいいし男らしい。
絵柄が古く、気になるとこもあるけど
描写は綺麗で読みやすい。by ポコ丸ぶひぶひ- 2
いきなりすぎ?
こーゆー展開はないなぁ。漫画ならでは!
無料分でもう何回もしちゃってるから、課金はいいかなぁ。by シメジちゃん- 0
本当、すごい硬派笑
だけど手は割と早い笑 これから三上さん、どんどんキュンとすることしてくれるんだろうな、と言う気しかしないby ティーボー- 0
なんで、こんなかわいくてナイスバディなのに、女の子扱いされへんかったん?不思議!
三上さん、なんやかんやかわいい😍続きも期待
エロ度もかなりよいですby ハルはるぱる- 0
最初は
女の子も男性も体格良くてむちむちで男性向けっぽいですが、絵は綺麗です。えっちシーンが1番気合い入ってます。見応えあります。お話はやっぱり流れで〜です。主人公流されやすい。ちょろかわいいですが……からだの関係から始まる恋ってやつですかね……頭使わなくていいですけど職場が男性ばかりで肉体労働だから???盛ってるのかな。ちょっと残念。
by ムウナ- 2
ガチガチ
女の子1人しか居ない職場そりゃーむりもないけど、もしかしたらきた時からひかれたのかな?背が大きいはXLだわ不器用みたいな所最高だな
by ブーバー- 0
展開が笑笑
展開が特に最初の方早い気がするし色々無理矢理感とか主人公に共感出来ないところ以外は好きかなぁぁ、、、
by ももよろろ- 1
なんとなく読んでみたらこれまたよかった!!ラブシーンの迫力がすごい!って思いました。絵もキレイで、どんどん読み進めたくなっちゃう!
by h.y.r.h- 0
何より
絵に違和感ありすぎて、ストーリーが頭に残らない
とか言いつつストーリーもちょっとんしかなー
と思う
好み???by 好きです- 1
三上さんは硬派といいながら、結構ぐいぐい来るのでおもしろい。女扱いされてなかった主人公のことを「かわいい」とか言ってしまったら、即恋に落ちちゃいますね。
by ふりふりり- 0