みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
色々でかいが、面白い。。。絵もエロい。続きが読みたいですね。楽しみです。
主人公めちゃくちゃスタイルいいですby まままままままままど- 0
職場恋愛
職場恋愛って難しい。いろいろな事があったりで、プライベートと仕事と分けないといけないけど、見えてしまうし。
by あやぽんずまね- 0
関係わもつまででは強引で、普通ではあり得ないけど、そこは漫画って事で。
ストーリーの進め方に無理やりかんがあって、少しついていけない部分もある。by アップ星- 1
題名がすごいなぁ
三上さんが凄いです!笑
とにかく凄い(´;ω;`)
内容があんまり入ってこないくらい凄いですっ!笑
なんてったって、XLですから(汗)by きんたろう2983- 0
もう一息
絵はまぁまぁ。お話は、うーん、なぜ2人が惹かれ合うか、もう少し描いて欲しい。男性の顔が、少し固い。そこが個性でもあるけど。
by たけたけぬま- 1
無料読みが出来たのでお試しに読んでみました。展開が早すぎるんじゃないかな?我慢出来ないからってやって…まぁそこはいいとして、お互いの気持ちも微妙なのに一緒にお風呂ってwww
by ぴろくに- 3
最初からドキドキが止まらないです。胸がキューってなっちゃう。ドキドキしてキュンキュンして大好きなマンガです。
by ばーたんやっほー- 0
タイトルの工場男子!たまのスーツ姿にキュンとします!胸でかとXLのネタはどうかなーと思いいつつ二人とも純粋でさくさく読めます。
by なかのしんまち- 0
筋肉隆々で冷たいかと思いきや優しい不器用な感じが最高です!少しくらいぐいぐいきてくれるのも良いですね!
by ちゃんえる- 0
最高でした
Twitterの広告で見かけて読み始めました。
続きが気になって仕方ありません。
これからも読んでいきます。by さかやわにゆな- 0