【ネタバレあり】恋する前に、あまい発情。 ~社長と運命のオメガ~のレビューと感想(8ページ目)
絵がタイプで読んでみました
絵も可愛いし、ストーリーもおもしろいです。
キャラクター、みんな可愛くてとても良かったです。by タロタロス- 0
!
Ωとαってせつないですね。でもこの話は引き付けられました。見ず知らずの人としたくないのに、してしまう関係って悲しすぎる。続きが気になります。
by ジャコビニ- 0
アルファとオメガバースの話は結構俺様なのが多いですが、この社長はそうではないのでイライラせずに読めました。
by sgo30- 0
お互いを思いあってて、
それが運命のツガイ…なんて、ありそうでない話だから、先が気になるから、毎回更新が楽しみです(^_^)vby ☆あきら- 0
素敵
2人の想いが通じ合えて、本当に素敵!!
胸キュンもりだくさんです。
読んでよかったなぁと思いました。by だるまよん- 0
3話とお試ししか見てないけど絵も綺麗だし、とても良かったです!
3話までは最後までしてないけど是非読んでほしい!by なななつお- 0
レビューを見てよんでます。
独特のストーリーΩとかβとか...
別に小難しくなく、読みやすい。
エロいのも良いです。by みーみう- 0
はまりました!
最近、アルファとオメガの設定の話は多いけれど話の内容がとても良くて一気に読んでしまいました!!
早く続きが配信されてほしいです!by 匿名希望- 0
面白いです
うい子のコンプレックスや恐怖感を丸ごと受け止める社長がとても好き。ヒロインも戸惑いながら恋心に目覚めてゆくところが可愛らしいです。匂いのくだり、現実でも好きだと思う人の匂いは汗でも嫌じゃないし、なるほどなあと思いました。
久しぶりに課金してしまったわ…オススメです。by WASAWASA- 2
おもしろーい!!
TLってただやってるシーンがあればいいみたいなものが多い印象だけど、これはストーリーも面白いし、二人の心情が伝わってきてエロシーンもドキドキキュンキュンしちゃいます!
やっばりお互いの心情がちゃんと出てないとエロシーンも面白くないですからね~
早く続きが読みたいな~!by 匿名希望- 0