【ネタバレあり】恋する前に、あまい発情。 ~社長と運命のオメガ~のレビューと感想(7ページ目)
すごくタッチが色っぽいです。
アルファとオメガで惹かれあっても、いいと思うけど。
まだ、無料分だけ。先も気になる。by はちはちなななな- 0
トロ甘です
最初はオメガサロンの設定がなんか嫌で不自然だと思ったけど、イケメン社長の溺愛と執着が羨ましすぎる展開になってもっともっと見たくなりました。おっとりヒロインのペースんk合わせながらも振り回されてるようでここ最近でベストカップルです。
by NYLOVER- 1
悩みはつきものですよね。
社長だなんて思いもしない感じですが、読んでいくとよかったねっていいたくなるようなストーリーです。by 無名匿名- 0
はじめての発想
作者さん買いです!
絵が可愛くて綺麗で読みやすいです!
αを抑制するっていうはじめてみた展開で、なんかいいなと思いました!- 0
オメガとかベータとか関係なく自分を見て欲しい気持ちは当然だよね。
だって、オメガじゃなきゃ求めてくれないって事なんでしょ?by yuumisu- 0
いやもう最初からインパクト貰いましたヽ(‘ ∇‘ )ノ
イケメンが顔の片方だけ画面つけてたけど、いやもうイケメンがダダ漏れやん!ってツッコミたくなった笑by いんこのいんこ- 0
本能
TLでこの類見るの中々ない気がする。オメガ、アルファ、ベータ!
BLだとよく見るんだけどねー。
本能のままに身体を求めてしまう体質に悩まされる主人公の女の子。なんか見ててこう...心の中を繊細に魅せていく漫画だなぁって切なくなりました。by バブみのたこちゃん- 0
可愛い
こういうお話好きです。うぃ子ちゃんがオメガ性で苦しんでるのをアルファの社長と恋していくのにドキドキします。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
この性別の設定とても好きです。世の中だこんな風にお互いがお互いを求めあえればいいのにと本当に思いました。
by やねうや、- 0
アルファとオメガの話は何度も読んだことあるけど、実在するのかなぁ。運命の番なんて人がいるのなら出会ってみたい。
by バンブーガーデン- 0