みんなのレビューと感想「恋する前に、あまい発情。 ~社長と運命のオメガ~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
BLのオメガバースは好きでよく読んでいて、TLのオメガバースは初めてでしたが、一気にストーリーに引き込まれました!
うい子ちゃんの可愛さ、社長の格好良さにトキメキが止まりません!
早く続きが見たい!!by 匿名希望- 0
すん
ごく好きな絵で、読みやすいです。どちらも自分の属性を嫌いなもの同士、理解できるはずなのに、すれ違い、やっと思い通じ、、、かわいくてかっこよくて、エロくて最高ですね。
by だんごやさん- 0
今一番更新が待ち遠しい!
アルファとオメガの設定ものをいくつか見てきましたが、
性的欲求に逆らえない体と純粋に恋をしたい2人がどう結ばれていくのか…更新が待ち遠しいです!by 匿名希望- 0
あまりに意味が…
最近、よく目にするアルファやオメガ。耳にしたことはあったけど、よく意味は理解していなかったので、読んでみてほぉ~と納得。
by ルミナスレッド- 0
良き
オメガバース設定は元から好きなんですが
説明チックなものはあんまりって感じなんですけど
オメガ女子が本能的にたまらず甘えちゃうのは
良いですな!誰
アルファ男子の後半の強引な攻め(前の夜まで好きになって!って感じだったのに!)
会社でヤキモチからの強引な攻め最高でした!
次の更新が楽しみです。
画力もあって辻褄合わないところもないのでとても良いです〇by 匿名希望- 0
オメガとかのはなしが好きなのでよんでみました
絵がすきだしドキドキします
運命の番ってどんなかんじなんだろうなーとby 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすいです。
アルファとオメガに関しては、あまり好きではなかったので、読まなくても良いと思っていましたが、読んでみたらスラスラ読めちゃいました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で試し読みから購入しました!
この手の話はたまによみますがついつい話が気になるのでわ読んでしまいます( ̄▽ ̄)by 匿名希望- 0
絵が綺麗。αの男性がカッコいい。Ωの女の子はあまり魅力的でないかなぁ。αβΩとか性別が無かったらただの地味なモテない女の子。αの彼はカッコいいけどあまりしっかりしていなさそう。ただ、絵は綺麗なので星3点。
by かねたんくーたん- 0
続きが気になる
まだ無料分読みました。
αの彼がとっても素敵です。
Ωの彼女の気持ちもよく分かる!
あの場面で最後までいかないのは彼の優しさなんだなぁって思いました。
とっても続きが気になります!by 匿名希望- 0