みんなのレビューと感想「恋する前に、あまい発情。 ~社長と運命のオメガ~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
この設定のマンガ、よくありますが他の作品とはまた違っていておもしろいです(*^^*)
無料分しか読んでいませんが、先が気になります。by 匿名希望- 0
他の方のコメントにもありましたが、この作品は、単にオメガとアルファの話だけではなく、心が繋がる事が大切・・・というのがいいです!
by たろピー- 0
絵が綺麗で好きです!!
ベータと偽って生活してるオメガのお話はよく見ますが
アルファの匂いがダメっていうのは初めてですね。
でも、いい匂いってことはそれだけで運命の番?なのかな??
今後が気になります✩.*˚by 匿名希望- 0
おもしろい!!
すごく面白い!
オメガバースのものはもともと好きだったけど、ストーリーがすごく面白い!!
エッチシーンも濃厚で、キュンキュンする展開がまた…!!
エッチシーンだけじゃなく話も気になる!!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵がとても可愛く、えっちなのにほのぼのと読むことができます!オメガバースもの大好きなのでとっても楽しく読ませていただきました!
社長がイケメンで読み始めました。
オメガなどの話はあまり好きではないのですが、純愛な感じで読んでいて面白いです。by 匿名希望- 0
絵がきれいです。そして、オメガバースのお話の中ではすごい好きです。
気持ちの描写も丁寧でどんどん読みすすんじゃいます。by Renon- 0
面白いです
うい子のコンプレックスや恐怖感を丸ごと受け止める社長がとても好き。ヒロインも戸惑いながら恋心に目覚めてゆくところが可愛らしいです。匂いのくだり、現実でも好きだと思う人の匂いは汗でも嫌じゃないし、なるほどなあと思いました。
久しぶりに課金してしまったわ…オススメです。by WASAWASA- 2
無料分しか読めてないけど絵がキレイだし、エロさの感じも好きで課金を頑張って我慢してる状態です。笑
オメガバースは好みがあるかもですが、本能的な部分が運命のつがいとであった時揺さぶられてドキドキします!by 匿名希望- 0
良いッ
初めは何となく読んでみたら、主人公の女の子の真面目さとウブな感じがかわいい(*≧з≦)
篁さんの変装も黒髪のほうが好きだし、2人が想い合ってたのが通じて良かったby 匿名希望- 0