みんなのレビューと感想「炬燵と姪と、冬の夜。」(ネタバレ非表示)

やばいはまーる!

初めて読んだ時は、サラッとふーうん、おじさんと姪の普通の極々いそうな2人って感じで、パラパラと!
    しばらくして、改めてじっくり読んで見たら、叔父、姪、男女の性の目覚め、求める好奇心とか、ちょっと本当にあったら、やばいけど、そんな2人の行く末が読みたくなる作品である。
    はじめてのタッチ、好き嫌いあるかもしれませんが、何回も見直すとなんとも言えない世界観、ハマります。

読むエロ本

アダルトには少し珍しい読むタイプ
    絵は・・・おまけや参考?程度に考えて見ていくと苦にならず読み進められるかと
    だいたいのエロ本って第三者的視点でずーとストーリーが進んでいきますが、これは一人称での視点がかなり。
    普通じゃ満足出来ない変わり者、新しい表現が好きな人にはオススメな作品

スゴイ

男の秘めたる思いを繊細に描写し、タブーな話も、登場人物のキャラクターが光っているので、すんなり入り込める。また、絵柄も柔らかなタッチで、非常に良く出来ている。続きが直ぐに読みたくなる、久々の良作だと思う。

小説みたい

漫画なのかと思ったら小説に近い感じですね。挿し絵のように漫画があって面白いなって。嫌いじゃないです。すごくエロくていいんだけど、叔父さんだいぶ変態すぎ…もう少しH に集中させてくれ!

かなり好きなシチュエーション

この作品のシチュエーションは最高ですね絵も綺麗で魅力的だし内容も良いのでかなり楽しめました。かなりオススメです。

いい

とても絵が綺麗で良かったと思います。
    ただ、人によっては好みではないかも知れない作画と思いますので、一度無料読みをしてから購入を考えるのがいいと思います。

by 山だ

芸術

独特の絵のタッチと、文章の言い回し…。まるで官能小説を読んでいるような…でもエロマンガ。どちらもと言えない不思議な感覚に陥ります。

エロくていい!!
    周りの人に気づかれないようにするのってドキドキ感伝わってくる。
    絵も好みだし、話の内容もおもしろい!
    早く続き読みたいです!

こういう作品も…

ありえないけど、こういうシチュもいいと思います。女の子のスイッチが入ったところとかすごくいいと思いました

わぁ

あぁー入り込んじゃうなー
    ありそうな状況だから?
    ありそうで、残念現実にはないけど、とにかくエロくて気に入りました!